У меня нерегулярный цикл был всегда, в 19 лет пила Ярину, повышен тестостерон, естественно после отмены месячные как шли нерегулярно так и идут, после перерывов снова пила противозачаточные, но сейчас полностью от них отказалась и не хочу к ним возвращаться, врач сказала пить тайм фактор три месяца, потом циклодинон три месяца и так чередовать. У кого нибудь есть похожая ситуация? Что вы пьете чтобы месячные хотя бы приходили, пусть и не регулярно
Ременс, просто молюсь на него... Подруге посоветовала, она уж и не надеялась их дождаться, пришли родимые... Только это гомеопатия. не менее трех месяцев пить, будет идеальный гормональный фон, ну а потом перейти на поддерживающую терапию... тоже Ременсом естественно.
Сообщение было удалено
А циклодинон не пробовали? Просто на днях буду покупать его, буду пить первый раз, а про ременс прочитала отзывы и теперь думаю может его купить вместо циклодинона
Спасаюсь мастурбацией. Я серьезно. Парня нет. До этого менструации могло не быть по полгода. Тоже принимала ОК, мастадинон и пр. Не помогло. Сейчас есть оргазмы - есть месячные. Так что, вполне возможно, что и у вас застойные явления.
у меня гипотериоз ,о
пьб гормоны щитовидной жедезв,малейшее отклонение гормона от нормы-задержки и сбои
Мне мой врач на выбор предлагал тайм фактор или овариамин пить. Я выбрала последний, у него прием попроще, не запутаешься и не такой долгий курс как у тайм фактора. Мне помог, цикл до него гулял от 15 до 34 дней, сейчас стабильно 21-23 дня.
Сообщение было удалено
Каким курсом овариамин пили? Та же проблема. Я тайм-фактор пила, че то как-то не поняла его, ни цикл не изменился, ни пмс никуда не делся. Буду пробовать овариамин, отзывы о нем хорошие.
Сообщение было удалено
Получается не подвела меня моя интуиция) Мне овариамин врач назначал на два курса по месяцу с перерывом между ними в три месяца. Пила по 2 таблетки два раза в день. Но честно говоря второй раз думаю, что можно было и не пить, после первого курса уже все устаканиваться понемногу начало. Но раз врач сказал надо, значит надо) Не гормональный же, натуральный, лишним точно не будет)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Колеса как и Unternehmerin та самая делала себе а произведение твое все люди параша как и твои рексты