У меня поставили с мч Гарднереллёз. Мне Прописали дазолин 5 дней (2 р в день), фемилекс свечи 5 дней - клиндабиокс свечи 3 дня - и опять фемилекс 5 дней.
И вот последняя свеча фемилекса оставалась у меня началась оочень сильная молочница . Врач назначила залаин свечу и флуконазол.
Но она не проходит . Очень обильная и Ещё хуже стало . Таких выделений у меня в жизни не было. Ужасный зуд и боль.
Что в таком случае ещё можно сделать? ?
Дык врачу скорей пишите, звоните. Это ж она вам довела до такого состояния. Я знаю, но сама Не пробовала, тк не страдаю таким, помогает бура. У подруги во время Б были проблемы, она с ума сходила прям. Говорит- только это и спасало срочно. Может вам попробовать так, пока врач не придумает чего?
Дааа..... Давно на форумах дельные советы относительно здоровья дают? Иди к врачу и советуйся. А если верить советам в интернете,то можно собой убрать лишний жир за неделю,за ту же неделю вырастить член, ещё накачать пресс и из бабы мужиком стать
А вы уверены, что это молочница, а не реакция на залаин? Лично у меня он вызывает аллергию, которая хуже самой молочницы.
Плюс - МЧ лечили? Потому что некоторые врачи говорят, что при гарднереллезе и молочнице не нужно лечить партнера, а опыт показывает, что нужно.
Если не помогли флуконазол+залаин (но это надо выяснить анализом), то посоветуйтесь с врачом насчет итраконазол 3 дня+ крем гинофорт (про крем можно не советоваться, его даж беременным назначают, вставляется аппликатором во влагалище однократно)
Жесть. Ну вообще флуконазол это седая древность старины, вам бы новые лекарства. Например, вагинальные таблетки Эльжина. Мне помогли.
Не подходит вам это средство значит. Вообще если и гарднереллёз, и молочница, пролечитесь вагинальными таблетками Эльжина. Они комбинированные и от того, и от другого помогают на 5+.
Надеюсь вы вылечились и этот совет будет полезен другим ! Два года билась с молочницей . И что вы думаете глисты ! Пролечили глистов и подействовали противогрибковых . Что что только не делала . Продолжаю лечение кишечника после выведения . Буду повышать кислотность . Я просто в шоке что только я не сдавала .думали гармоны , сахарный диабет , уже на спид вич проверили на все витамины !!!!! Все в норме . Просто глисты не давали работать кишечнику а тот в свою очередь зарастал грибами . Я два месяца без этой заразы , но я не останавливаюсь . Раз в месяц диеты . Сейчас дечение кишечника и молочницы закрепляющий и надеюсь последний рывок ! Будьте здоровы и принимите во внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
С другой стороны свинья
Тоже признак отсутствия необходимости Человечества если ты себе придумала что ты колесо будешь рожать а не на волксвагене делать