Гость
Статьи
Писаю кровью

Писаю кровью

У меня проблема. Я сейчас болею, но пока болею мы с парнем занялись сексом. Я пошла, купила постинор(так надо было, так как подробности не очень хочется рассказывать). Приняла и на след день я стала писать кровью. И я не могу понять. Это побочное явление от таблеток или от того, что я болею. Но при этом у меня болит левый нижний бок спины, да и писать под конец больно. Помогите советом

Анжела
19 ответов
Последний — Перейти
Helga

писаю кровью...да с такой фигней к врачу надо не бежать, а лететь, теряя тапки

Гость

Это побочное явление оттого , что вы ду ра

Анжела
Helga

Сообщение было удалено

А если нет возможности пойти к врачу на данный момент. Это можно как-то остановить? Какие-то способы, лечение и тд

Принцесса-миллиардерша
Анжела

Сообщение было удалено

А если нет возможности пойти к врачу на данный момент. Это можно как-то остановить? Какие-то способы, лечение и тд

да вы скончаться можете, как это нет возможно сходить ко врачу, если у вас внутреннее кровотечение, иииддииотка!!!!

Гость
Принцесса-миллиардерша

Сообщение было удалено

врачи все шарлатаны, а честные женщины с форума никогда не обманут.

я гость

Почки похоже. Скорую вызывайте.

Александра

Урологический травяной сбор или брусничный лист пей сразу , и фурагин сразу 3 раза в день,
К врачу бегом резко .

Александра
Анжела

Сообщение было удалено

Диагноз сначала ставить надо. Я вам назвала минимальные средства снятия воспаления в почках . Но если это камни , то оно вам не поможет . От постинора кровь из другого места течёт . Если болеете , то могут быть осложнения на почки или цистит

гостья

Автор, если именно кровь в моче, и есть температура, вызывайте скорую. У меня так было, оказалось пиелонефрит. Тем более когда спина болит.

Гость

Почки, скорей всего. Звоните в скорую. Или попейте травки до понедельника и идите к врачу.

Гость

А болеете чем?

Гость

Возможно, посткоитальный цистит, сходите к врачу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто простуда. Насморк, кашель

Гость

Бежать к врачу или вызывать скорую! Здоровье это не шутки!

Гость

У меня от постинора не было крови, никогда.

Елена
Анжела

Сообщение было удалено

Я напишу, что несколько лет назад помогло моей маме. Врачам она не верит, ничем не болела , а тут - писает кровью. Я ее заставляла сходить к врачу - а она говорит - листья черники от этого дела, они все вылечат. Пропила две-три недели, прошло быстро. С тех пор прошло более 6 лет - она здорова и ничего не беспокоит. Я потом стала изучать фитотерапию, и поняла, что листья черники - мощный природный антибиотик, убивает всю инфекцию, особенно мочевыводящих путей ( информация с книги Петренко В о травах и траволечении). Но регулярно пить нельзя, только при инфекциях.
ВАМ, автор, рекомендую применять фитотерапию только после постановки диагноза, оценки риска и других факторов. Я написала, что это помогает, но ответственность на вас!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А это же инфекцией никакой не может быть?

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Вы шутите? Писать кровью - это всегда инфекция. Инфекция - это заболевание, вызванное патогенными микроорганизмами. Они там множатся, повреждают эпителий и отсюда кровь. Инфекции мочевыводящих путей - вторые по частоте, после ОРЗ, Лечитесь, пока не поздно.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

ирина

Бывает такое. При цистите и воспалении почек. Вообще ничего страшного, если у вас есть знакомый донор, который подарит вам свою почку(или обе), если вы слишком долго на форуме засидитесь, а в больницу не пойдете). Как писали выше, это воспаление,вызванное патогенными или условно-патогенными организмами. Чтобы их вылечить -нужно знать к чему (т е к каким лекарствам) восприимчивы. А для этого сдается анализ мочи: бак.посев. Найдите время, а сходите к нефрологу.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: