Гость
Статьи
У кого не было …

У кого не было рецедива полипа, зайдите

Девочки кто удалил полип эндометрия и забыл о них навсегда? Без ок? Есть такие? Безрецедивные

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Постою послушаю. Удаляла первый раз в жизни месяц назад.

Кстати читала что полипы растут от избытка эстрогенов. Поэтому ОК как раз не нужеы.

Гость

И еще. С одной стороны хорошо бы удалять лазером/радиоволной мол прижигается основание а не РДВ но читала отзыв девушки которой лазером/волной раза 4-5 удаляли а они там росли. Потом РДВ счистили т к росли и их не видно там было. РДВ помогло.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я автор, удалила и пью ок, но не всю же жизнь мне их пить( хочу перестать
И кстати у меня был идеалтный цикл( день в день, без сбоев и гормоны всегда в норме, никаких абортов или зппп, никогда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я автор, удалила и пью ок, но не всю же жизнь мне их пить( хочу перестать
И кстати у меня был идеалтный цикл( день в день, без сбоев и гормоны всегда в норме, никаких абортов или зппп, никогда

У вас не было идеального цикла. У вас нет месячных при приеме ОК. У вас кровотечение отмены. Это не месячные. Сколько ж можно об этом говорить? Вы пьете ОК и не знаете принцип их действия.
Как я уже писала я читала, что эстрогены провоцируют рост всяких образований в том числе полипов.
Мне 40. С возрастом эстрогены превышают прогестерон. Его я сейчас пью 6 месяцев в виде норколута. Хотя тоже не все так однозначно и точно причину полипа вам никто не скажет. Но ОК с эстрогенами я точно пить не буду

Гость

И еще автор погуглите видео на ютубе Алена Березовская. Полипы.
Она конечно там говорит мол удалять не надо если вам меньше 40 и не собираетесь рожать. Это бред конечно. Но остальное - есть смысл задуматься.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, спасибо) я знаю ее)) но она иногда странности говорит) например что ок вообще не нажо пить после операции, якобы это развод на деньги, но как не пить( если мне 2 моих врача говорят пить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, спасибо) я знаю ее)) но она иногда странности говорит) например что ок вообще не нажо пить после операции, якобы это развод на деньги, но как не пить( если мне 2 моих врача говорят пить

Потому что в них эстрогены. И даже если не так то вы ОК сбиваете работу организма в результате - здравствуй новый полип.

Гость

Если не удалять полипы, он со временем может в злокачественную опухоль перерости

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас не было идеального цикла. У вас нет месячных при приеме ОК. У вас кровотечение отмены. Это не месячные. Сколько ж можно об этом говорить? Вы пьете ОК и не знаете принцип их действия.
Как я уже писала я читала, что эстрогены провоцируют рост всяких образований в том числе полипов.
Мне 40. С возрастом эстрогены превышают прогестерон. Его я сейчас пью 6 месяцев в виде норколута. Хотя тоже не все так однозначно и точно причину полипа вам никто не скажет. Но ОК с эстрогенами я точно пить не будуАууу, я пью ок ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ! ДО ОПЕРАЦИИ У МЕНЯ БЫЛ ИДЕАЛЬНЫЙ ЦИКЛ! И ГОРМОНЫ ВПОРЯДКЕ БЫЛИ ВСЕГДА!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аууу, я пью ок ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ! ДО ОПЕРАЦИИ У МЕНЯ БЫЛ ИДЕАЛЬНЫЙ ЦИКЛ! И ГОРМОНЫ ВПОРЯДКЕ БЫЛИ ВСЕГДА!!Я их не пила до операции, умничаете тут

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аууу, я пью ок ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ! ДО ОПЕРАЦИИ У МЕНЯ БЫЛ ИДЕАЛЬНЫЙ ЦИКЛ! И ГОРМОНЫ ВПОРЯДКЕ БЫЛИ ВСЕГДА!!Я их не пила до операции, умничаете тут[/qуоте]

Пишите понятнее значит. Если вы мне будете так отвечать, я вам помогать не буду.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: