После родов прошло 3 месяца. Роды были нормальные, я бы даже сказала лёгкие. Один маленький разрыв стенки и все. Выделения и кровь после родов были где-то месяц, постепенно они прекращались и из красных выделений превращались в более прозрачные. И где-то спустя 1,5 месяца они хлынули с новой силой и я подумала что это месячные. Врач сказал что такое возможно при ГВ и ничего страшного в этом нет. И так оно лило через каждую неделю больше и больше. Когда появилась возможность сходить к врачу, он меня осмотрел и сказал что ничего плохого не видит( нет эрозии и чего-то в этом плане), послал на узи вагинальное. Там тоже ни остатков плаценты ни сгустков крови не нашли. Чуть увеличены вены а так все хорошо, до месячных ещё очень далеко сказали что это были не они. Прописали проколоть окситоцин. Не помогло. И причину найти не могут. Что это может быть???
Это что за врачи такие? Не могут конкретную причину установить.
Ну так ложитесь в больницу. Че тут то гадать. Там все просто. Если кровеостанавливающие не помогут, то почистят и отпустят. Окситоцин то зачем был нужен?. У вас матка не сократилась?
Сообщение было удалено
На узи сказали что чистить нечего.
Сообщение было удалено
На узи сказали что чистить нечего.
Так если кровотечение не остановят, то только чистка. Не матку же удалять. И от гормонального сбоя бывает кровотечение. А так вы от потери крови умрете.
Видимо, или гормоны шалят, или вы поторопились с сексом, если он у вас уже был. Это как повезет, у кого-то через месяц-полтора можно и все в порядке, а у кого-то раньше 2 месяцев рано даже пытаться, а лучше только через 3мес начинать можно, чтобы наверняка. Дойдите до другого врача, хоть платно, завтра же. Да хоть с ребенком, если оставить не с кем, врачи обычно относятся с пониманием. Вам явно нужны кровоостанавливающие, чтобы не довести до очень нехороших последствий. Вам что, даже никакой укол какого-н. дицинона сделать не предложили?
У меня кровотечение после родов 2 мес шли то слабо,то снова с большей силой. На 40 день после родов пошла к гинекологу она меня направила в стационар там посмотрели и сказали наверное месячные и домой отпустили. Я снова к врачу она назначила мне назначила модель мам, лактинет и еще что-то при лактации которые можно пить. Так вот я начала пить и через неделю кровотечение прошло. Но пить нужно мне до года или как не прекратится лактации. Вот стоит месяц пропустить и вот снова кровлю. Я устала уже вечно сидеть на гармонах. До беременности тоже пила дюфастон или ярину. Гормоны видимо и не знают в чем именно.
И еще после секса начинаю кровить. Уже с мужем спим 2-3 в месяц. На УЗИ все в норме
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Вы меня чуть успокоили, а то я думала я одна такая кровью истекаю)