Гость
Статьи
Гинекология

Гинекология

Доброго дня!Была задержка,цикл составил 45 дней(обычно30-33), очень болел низ живота и подреберье слева.Делала тест и хгч- отрицательно всё.На 45 день посетила гинеколога,она сделала узи и поставила диагноз,если не ошибаюсь во врачебном почерке , -
" атрезированные фолликулы в яичниках и хронический оофорит".Лечение никакое не назначила ,сказала лишь : "Когда я захочу иметь детей,тогда и нужно начинать лечение. " Вышла из ее кабинета и мне она показалась слишком мрачной после моего вопроса:"Это же ничего страшного?". На что она ,естественно, ответила - нет.А вечером ,после приема,начались месячные,причем очень странные,не обильные и вначале нетипичного цвета.Подскажите, может кто-то знает, что это за диагноз,все ли так хорошо и не нужен поход к другому гинекологу?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти

Нам поф и гу где у тя и че болит, иди ко врачу,
или ты настолько недалекая, что считаешь, что есть де би ллы, которые сейчас будут читать в каких местах у тебя брюхан болел? Ж-ри поменьше, тогда нигде ниче тянуть не будет

Алена

конечно надо ещё сходить к другому гинекологу.А то что она показалась мрачной,это вы себя накрутили.Вы что думаете у вас что то страшное а она вам не сказала?Ну разве что вы были с кем то из родственников и она сказала им.Но судя по вопросу вы были сами,поэтому раз вам ничегошеньки не сказали,значит и вправду все ок.Ну раз вы так переживаете то посетите другого гинеколога.А вообще и у меня было 45 дней,мне ставили диагноз эндометриоз,и тоже толком лечение не назначили,только спросили буду ли я пить гормоны,я отказалась,тогда мне назначила лекарство на основе трав.

Елена

У меня был гормональный сбой и мне выписывали разные таблетки, после приема которых происходили постоянные перепады настроения, при которых весь негатив я выплескивала на своего мужа. Естественно, что после всего этого наши отношения охладели. Пропала интимная близость. А самое страшное, что когда я пила таблетки - цикл был регулярным, но как только я пыталась слезть с них - все возвращалось обратно. За все время сменила достаточно много врачей, но результата не было никакого пока моя подруга не посоветовала мне человека, который помог ей с ее проблемой. У нее тоже были проблемы со здоровьем, но по другой части. По ее совету я обратилась к этому человеку (его зовут Денис и он опытный хиромант, который практикует хирокоррекцию для людей с проблемами со здоровьем). Так вот после его коррекции я забыла о том, что такое гормональный сбой и о его ужасных последствиях. Цикл восстановился и еще ни разу не было сбоев. К сожалению его данных у меня под рукой сейчас нет, но я помню, что если в поисковике написать "Хиромант Денис", то поисковик сразу выдает его сайт и страницу в ВК.

Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Очень точно все сказала, и на картах таро и по фото гадает, уже давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось.
Вот её страничка вк

vk.com/tarolove30

Я обследуюсь, сдаю анализы, веду беременность в мед центре Медицина и красота на Павелецкой!!! Там работают прекрасные врачи Хангельдова и Савельева. Узи, все все у них делала. Со здоровьем шутки плохи! Как говорится лучше сходить к врачу, чем потом жалеть!!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Попробуй почту разные редакторы нарисуй круг и маленький отросток

Подумай что ты думаешь

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: