Добрый вечер, девушки! Была на приёме у гинеколога, делали УЗИ и обнаружили кисту правого яичника, в заключении написан её размер 30х19 мм. Кто-нибудь подскажите, киста такого размера большая или маленькая, потребуется ли лапароскопия?
А какой тип кисты? если фолликулярная, то она не оперируется, а лечится гормональными. 3Х2 см это небольшая. у меня 6 была.
Сообщение было удалено
Пока не известно, сделали только УЗИ, вот только завтра к врачу пойду, большое спасибо за ответ.
Сообщение было удалено
Вы не подскажите, если выпишут гормоны, а я вообще их пить не хочу, могу ли я настоять на операции или всё таки пить придётся?
Сообщение было удалено
Вы настолько боитесь гормонов, что готовы на операцию? Мне кажется, Вы что-то не понимаете
Сообщение было удалено
Если гормональные пить не можете, то поговорите с врачом по поводу операции.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Ну как вы сходили к врачу, что сказали. какая киста?