У кого впч 16 и 18, подскажите как победить недуг, знаю темы подобные есть но они устарели так как и все с каждым годом появляются новые методы борьбы. Заранее спасибо за ответ.
почему Вам не задать этот вопрос врачу? Он пропишет Вам схему лечения
К сожалению,никак. Была у гинеколога. так она сказала просто держать иммунитет в норме, и раз в полгода делать кольпоскопию и сдавать на онкоцитологию. Можете проколоть курсом Панавир или еще какие-нибудь иммуностмуляторы. Почитайте блог Монро о ВПЧ. может поможет
четыре месяца назад мне сделали конус шейки матки из за развития микроинвазивного рака. Очаг убрали, ВПЧ № 16 - остался. Есть угроза рецидива. Не знаю чем лечить...Сейчас пробую Диоксид хлора пить. Врачи ничего не советуют, только иммунитет подымать. И это в Онкодиспансере...
я сейчас пью траву чистотел,вроде потихоньку помогает
Здравствуйте) меня тоже очень интересует этот вопрос(( уже 2 года я постоянно сдаю анализы ( и лечу эти виды разными препаратами. ((( Это очень дорого для меня(( но все в пустую ( каждый раз сдаю анализы и все снова(((((
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сделать свой клитор немного жлинее потянув за пипку шины что висит вверху суженой