Гость
Статьи
ВПЧ

ВПЧ

Здравствуйте, девочки.
У меня недавно нашли вирус ВПЧ 16 И 68. Пол года меня врачи мурыжили, говоря, что всё у меня хорошо. Гинеколог по 2 раза делала одни и те же тесты - результата ноль. В венерологам обращалась 2 раза. Сказали, что всё хорошо, нету у меня ничего. К дерматологу пошла - тоже сказал - не выдумывай. И только попав к дерматовенерологу (я и знать не знала, что есть такой доктор. Да и семейный врач на меня рукой махнул, сказав, что мне нужен только один врач- психиатр), он нашёл у меня ВПЧ 18, 68 и молочницу. Выписали Только Дифлюкан от молочницы (6 штук по 150 мг) и свечи Клотримазол. И всё. Сказали, что не лечится, надо поднимать иммунитет. Как ? Я не знаю. На лице губы жжёт, внутри, в вагине -ужасно жжёт , если постою больше или хожу больше 15 мин. Заметила, что когда напрягаю там хоть немного мышцы - начинается нереальная боль. Хотя онкоцитология показала, что изменений в клетках нету. Не знаю, как жить дальше.Облегчает немного боль лубрикант. Весь месяц стараюсь правильно питаться и пить витамины. Бросила работу, так как работать физически из-за болей не могу. Никакого сахара. Больше фруктов, овощей, злаков, рыбы. Чаи заменила Календулой, Шалфеем, Эхинацеей. Может кто советом поможет? Может ещё чего не знаю? Врачам, заметила, обычно по барабану, как ты дальше жить будешь. Им главное досидеть до звонка - и домой. А ты бегай, думай, вытягивай информацию. Мне 30 лет, не рожавшая. Очень хочу иметь детей и не быть обузой своему мужу. Теперь только реву чуть ли не каждый день, пытаюсь делать что-то. Но такое ощущение, что всё это бессмысленно. Сил нет. Жить вообще не хочется.

Гость
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, но от впч нет болей, чисто от вируса. Даже от высыпаний болей нет. Он может развиться в рак, надо это держать под контролем. Но жжение от чего-то другого! Вы лечение то прошли? Свечи ставили?

гость

Автор, от впч могут быть кондиломы и он провоцирует рак. Те симптомы что у вас впч не дает от слова никак, особенно жжение, вероятно у вас цистит или еще какая инфекция в мочевом пузыре, найдите нормального уролога. По поводу впч он возникает при слабом иммунитете и может сам исчезать. У меня тоже лет 10 назад его нашли, тоже рыдала, делала уколы от которых теряла сознание и позволяла разводить себя врачам на деньги. Потом забила через пару лет сдала анализы, все чисто вообще ничего нет. Так что расслабьтесь, попейте травки и найдите уролога.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ещё прохожу. Но такое ощущение, что пользы никакой. Дифлюкан выписали на 6 недель. Осталось - 2 недели. И свечки как-то интересно выписали - 6 штук, но не каждый день. Т.е. - 5, 7, 11, 16, 21, 28 ноября. Не знаю, может это так, чтоб микрофлору сильно не убивать. Хотя, там, кажется, что уже ничего хорошего не осталось. Единственное - гланды почистились. Тонзиллит периодически пытался вылезти. Горло - моё больное место.

Виктория
гость

Сообщение было удалено

Да, читала про рак. Пытаюсь хоть что-то в интернете хорошее найти. Но везде только сплошной "рак" мелькает) Про уролога не думала. Надо поинтересоваться.
Про уколы - да, читала. Одним как-то помогает, другим - нет. И денег реально стоит. Я уже на анализы очень много денег потратила. Бесплатно пока дождёшься...) И экспериментов точно уже не хочется.. А у вас онкогенный тип был? Если не секрет.

Гость

ВПЧ 66. Было двое мужчин. Муж-девственник был. Я тогда на ВПЧ не сдавала тесты и он тоже. Потом еще один был, но он проверился и якобы нет у него впч. В июле был 3 мужчина. Контрацепция упала , к сожалению, и сдала на ВПЧ через 54 дня анализ, выявился 66. Но гинеколог сказала, что это не за 54 дня такое не высвечивается, мол, это предыдущий вам передал, а кто? Если муж, то я бы второго заразила, но он чист(может, врет), если 3тий, то как быть со словами опытного гинеколога? Пока ничего нет, этот тип внутри проявляется обычно.Но ТАМ у меня какие-то бугорки появились , но очень их мало 3-4, чего ранее не было, а доктора говорят, что не кандиломы это, а типа норма. Как отличают- не знаю.Памавир- свечи 3 месяца назад ставила. Сейчас надо еще на ВПЧ провериться. Если снова найдут, буду инъекции делать Памовир...

Гость

У ребенка 7 лет на ладони выскочила бородаавка. Не знаю что делать, перетягивать, там всякими нитками или выжигать для ребенка это слишком, как избавиться от нее?

Гость
Гость

У ребенка 7 лет на ладони выскочила бородаавка. Не знаю что делать, перетягивать, там всякими нитками или выжигать для ребенка это слишком, как избавиться от нее?

Привет, попробуйте к врачам его сводить. Там должны будут осмотреть и уже точно диагноз поставить. Если бородавка, то запишут вас на удаление или сами можете

Гость
Гость

Привет, попробуйте к врачам его сводить. Там должны будут осмотреть и уже точно диагноз поставить. Если бородавка, то запишут вас на удаление или сами можете

удаление-то у врачей, наверное? Это же такой стресс для ребенка. Я бы не рисковала так, ведь он потом врачей будет всю жизнь сторониться

Гость
Гость

удаление-то у врачей, наверное? Это же такой стресс для ребенка. Я бы не рисковала так, ведь он потом врачей будет всю жизнь сторониться

никогда не понимала, почему люди пишут на форум, но при этом не могут погуглить методы для удаления дома. та же криофарма, она хорошо помогает, можно пользоваться детям с четырех лет, она без боли удалит бородавку, так что ребенок о ней даже и не вспомнит+ на качество жизни это никак не влияет

Гость
Гость

никогда не понимала, почему люди пишут на форум, но при этом не могут погуглить методы для удаления дома. та же криофарма, она хорошо помогает, можно пользоваться детям с четырех лет, она без боли удалит бородавку, так что ребенок о ней даже и не вспомнит+ на качество жизни это никак не влияет

Агрессивные, бабушкины методы слишком спорные… про криофарму слышу вервые, но очень заинтересовалась тем, что удалить бородавку теперь можно дома и безболезненно, однозначно приобрету в ближайшее время, спасио!

Гость

Как казах тебе нужно велосипедное колесо

Проглоти его и едь обслуживать Зайцеву в кельн

Гость

Ну как так? Вы так уж руки не опускайте. Вы в каком городе живете? если в Москве, пишите я дам контакт хорошего гинеколога. Боль во влагалище, вообще может быть связана не с гинекологической проблемой. ВПЧ нужно лечить и не запускать. А то, что нам нужен психиатр, это мы все уже от врачей слышали. Видимо в мед институтах психиатры лучше всех учатся). Не падайте духом.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Из Вашей непростой ситуации есть выход. Вы явно лечитесь не теми средствами, которыми надо. Врачи часто выписывают аллокин альфа, он помогает хорошо и многим. Советую попробовать. Я ВПЧ так и вылечила, хотя долго не могла.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: