Гость
Статьи
Месячные при приеме ОК

Месячные при приеме ОК

Девочки, пропила 1 пачку противозачаточных «Джес плюс». Через неделю приема пошла Марьян, я почитала, сказали что норма, мол привыкание идёт. На третьей неактивной, оранжевой таблетки пошли месячные и вот вчера начала новую пачку пить(пью в 22:00). Получается так, что месячные прошли всего 2 дня и на третий вообще ничего по нулям. В первый день месячные шли как кровь из носа, ооочень жидкие, ну и достаточно обильные. Болей не было, только слабость. Так вот почему, скажите мне, месячные прошли всего лишь 2 дня?(раньше, до начала приема ОК, месячные шли 5 дней, на пятый мазьня была)

Alis
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

потому что у вас нет месячных по определению! это кровотечение отмены!

Гость

Отличный вопрос! Сама недавно начала вторую пачку джаз плюс и во время месячных крови было очень мало, но шли, как обычно, 5 дней.

Alis
Гость

Сообщение было удалено

Нет, это месячные, сто процентов, в календике написана дата начала месячных, они и пиши в этот день. 23 намечались, 23 и пошли

Гость

У меня ао время приема ок (больше 10 лет) мс шли ровно три дня

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Alis

Сообщение было удалено

При приеме ок нет месячных, это кровотечение отмены(понижение гормонов в крови, из- за этого отслаивается совсем неокрепший эндометрий в матке, поэтому месячные скудные и не такие болезненные)

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема