Девочки, привет, выручайте! Была у врача, поставил диагноз "дисбактериоз", назначил БИФИДУМБАКТЕРИН и мезим-форте. Все бы ничего, но как его пить он не рассказал, а сейчас вообще в отпуск уехал..Может кто-нибудь сталкивался с таким и подскажет, как принимать надо? Можно было бы и неделю подождать, пока он приедет, но меня эта проблема достала и лечиться я хочу уже сейчас :(
Спасайте! В какой последовательности пить то..
В любой упаковке с лекарством есть инструкция по применению. Ознакомьтесь. Или это была реклама упомянутых лекарств?
Хз как ферментный препарат лечит дисбактериоз. Действительно дождитесь врача, видимо это одному ему известно.
Нужно сначала сделать анализ на флору.
Мне тоже как-то прописали бифидумбактерин, а по анализу оказалось, что именно с бифидобактериями у меня все в порядке, а остальных практически нет.
Прочитайте инструкцию и принимайте по инструкции. Но из личного опыта скажу, что с первого курса лечения вряд ли получится вылечиться((
На счет этого препарата ничего не скажу, не принимала. А мне при дисбактериозе прописывали почистить свой организм энтеросгелем и могу сказать очень даже помог мне! Симптомы мои Слава Богу все сошли на нет, а то я уже больше не могла((
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лекарство одно в 80 лет ты стала президентом расковыряв анус президенту
Ты милочка великая как и твой казах велрспедный