Гость
Статьи
Молочница?Подскажите,м …

Молочница?Подскажите,может кто сталкивался

Девочки,подскажите,что может быть.Есть выделения,как белые,так и прозрачные.Также бывают и творожными и тянущиеся.Запаха нет.В сутки нормально выходит,не скажу,что мало,но и не много.
В туалет хожу нормально,ничего не беспокоит.
Но сегодня случайным образом обнаружила,что стенки влагалища покрыты чём-то белым.Ни щиплет,но есть одно но.Чешется ужасно
Что может быть?
Молочница?Микробы занесла какой?

11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Каким случайным образом вы это обнаружили?Наизнанку что ль вывернули?

Девушка,вам даже гинеколог без осмотра диагноз не поставит

Что вы хотите на форуме услышать?

Гость

К гинекологу сходите и сдайте анализ на молочницу

гость

подскажите,мне сказали сдать на пол. гормоны на 2-3 дней цикла.А сейчас мажет 4-ый день,считается это месячными?я не сдавала пока анализы.спс

Гость

не надоело еще трусы вынюхивать?

Скорее всего молочница, она не всегда может протекать с зудом явным. Вы сходите к врачу, доктор возьмет мазки и точно скажет что у вас. У меня была молочница вообще без особых проявлений, я даже и знать про нее не знала, а в мазке она была. В итоге доктор назначила пропить курсом Дифлюкан и тьфу-тьфу, больше не вспоминаю про эту неприятность, да и мазки чистые теперь. Но по мимо таблеток, надо еще тщательно соблюдать гигиену, обязательно отказаться от синтетического белья, для гигиены использовать только специальные средства с правильным рН. Плюс надо отказаться от сладкого, острого и алкоголя. И тщательней следите за своим здоровьем, потому что чаще всего причина появления молочницы в сниженном иммунитете, стрессах, недосыпах и т.д. Старайтесь следить за этими моментами и обязательно одеваться теплее, потому что переохлаждение тоже может спровоцировать молочницу. Сложного на самом деле ничего нет, главное не затягивать и сразу лечиться, чтобы не доводить до хронических обострений.

Helpme
Apple

Сообщение было удалено

Спасибо! Все доступно объяснили

Евгения
Helpme

Сообщение было удалено

вам даже доктор без осмотра ничего не скажет, а вы хотите чтобы на форуме подсказали))) Доктор вам нужен и это точно, возьмет анализ и назначит лечение если оно необходимо. У меня как-то ситуация была, все указывало на молочницу. а по анализу оказался баквагиноз. Назначили свечи гексикон, затем фемилекс и нету больше выделений с зудом. Так что не все так однозначно с этими симптомами.

Ася

Похоже, что и правда молочница. Я сама долго с этой болячкой не могла справиться, помогло только двух-этапное лечение: сначала противогрибковый препарат а затем капсулы лактожиналь, которые флору нормализуют и рецидив предотвращают.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Инна

Конечно, с молочницей все сталкивались. по своему опыту скажу, что вылечила ее вагинальными таблетками эльжина. В отличие от других они не жгут и не щипят.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема