Девочки,подскажите,что может быть.Есть выделения,как белые,так и прозрачные.Также бывают и творожными и тянущиеся.Запаха нет.В сутки нормально выходит,не скажу,что мало,но и не много.
В туалет хожу нормально,ничего не беспокоит.
Но сегодня случайным образом обнаружила,что стенки влагалища покрыты чём-то белым.Ни щиплет,но есть одно но.Чешется ужасно
Что может быть?
Молочница?Микробы занесла какой?
Каким случайным образом вы это обнаружили?Наизнанку что ль вывернули?
Девушка,вам даже гинеколог без осмотра диагноз не поставит
Что вы хотите на форуме услышать?
К гинекологу сходите и сдайте анализ на молочницу
подскажите,мне сказали сдать на пол. гормоны на 2-3 дней цикла.А сейчас мажет 4-ый день,считается это месячными?я не сдавала пока анализы.спс
не надоело еще трусы вынюхивать?
Скорее всего молочница, она не всегда может протекать с зудом явным. Вы сходите к врачу, доктор возьмет мазки и точно скажет что у вас. У меня была молочница вообще без особых проявлений, я даже и знать про нее не знала, а в мазке она была. В итоге доктор назначила пропить курсом Дифлюкан и тьфу-тьфу, больше не вспоминаю про эту неприятность, да и мазки чистые теперь. Но по мимо таблеток, надо еще тщательно соблюдать гигиену, обязательно отказаться от синтетического белья, для гигиены использовать только специальные средства с правильным рН. Плюс надо отказаться от сладкого, острого и алкоголя. И тщательней следите за своим здоровьем, потому что чаще всего причина появления молочницы в сниженном иммунитете, стрессах, недосыпах и т.д. Старайтесь следить за этими моментами и обязательно одеваться теплее, потому что переохлаждение тоже может спровоцировать молочницу. Сложного на самом деле ничего нет, главное не затягивать и сразу лечиться, чтобы не доводить до хронических обострений.
Сообщение было удалено
Спасибо! Все доступно объяснили
Сообщение было удалено
вам даже доктор без осмотра ничего не скажет, а вы хотите чтобы на форуме подсказали))) Доктор вам нужен и это точно, возьмет анализ и назначит лечение если оно необходимо. У меня как-то ситуация была, все указывало на молочницу. а по анализу оказался баквагиноз. Назначили свечи гексикон, затем фемилекс и нету больше выделений с зудом. Так что не все так однозначно с этими симптомами.
Похоже, что и правда молочница. Я сама долго с этой болячкой не могла справиться, помогло только двух-этапное лечение: сначала противогрибковый препарат а затем капсулы лактожиналь, которые флору нормализуют и рецидив предотвращают.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Конечно, с молочницей все сталкивались. по своему опыту скажу, что вылечила ее вагинальными таблетками эльжина. В отличие от других они не жгут и не щипят.