Гость
Статьи
Не сомкнулась половая …

Не сомкнулась половая щель

Здравствуйте. Родила 1,5 мес назад. Ребёнок 3800. Были разрывы 1 степени. Зашили. Внешний вид ужасный, зашили как пельмень залепили. Половая щель не сомкнута, все зияет. Показывалась двум врачам, один из них зашивал меня зашивал. Оба сказали, что все хорошо и щель сомкнется со временем. С трудом верится. Будто недошили там. У кого как было? Что посоветуете? Кроме Кегеля-делаю уже

Марина
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сделайте пластику сразу, пока все свежо.

*** аж рожать страшно после прочитанного

Гость
krikston

Сообщение было удалено

+++++

Гость

Только полтора месяца прошло, а вы уже паникуете. А ничего, что 2 месяца только сексом заниматься нельзя, а полностью восстановиться до нормальной функциональности может только к полугоду? И только после того есть смысл говорить, все нормально или не совсем. Вы бы еще через неделю после родов начали верещать, что у вас "там" не как у девочки нерожавшей! Все у вас восстановится. Полтора месяца - это ни о чем.

Гость

А упражнения Кегеля делать еще рановато. Через 2-3месяца можно только начинать, а вы уже делаете вовсю, сначала дайте зажить, а потом и тренируйте. Всему свое время. Пока заботьтесь о ребенка, а половая жизнь и эстетичный вид - это все будет чуть попозже, еще месяц погодите, а результат оцените через полгода.

Гость

У меня через год прошло.А как вы представляете сомкнутую щель? Она для чл предназначена.

Laki

У меня после родов вообще беда(разорвало малые губы и висит прямо разодранный кусок губы, болтается. Иногда мешает ходить, тк трётся. Прошло 5 лет после родов. Сейчас беременна. Буду делать кесарево+стирилизацию. А потом хочу пластику сделать. Даже не для идеального вареники, а чтоб нормально жить и передвигаться. Вот такое бывает...

Гость

Автор, ну так что вы хотите, все уже, вы не девушка, а рожавшая бабень.
Ждите, а через год делайте пластику, только не в обычной гинекологии, а у пластического хирурга-гинеколога, такие есть. Иначе вам наворотят там еще хуже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нерожавших у всех сомкнуто, писька не выглядит как черная дыра. Это один из признаков, по которым можно внешне отличить рожавшую от нерожавшей. Не 100%-ный признак, но тем не менее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пластику на свежую рану никто делать не станет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну хоть успокоили немного. Про секс я вообще не думаю. Не хочется мне потом заполучить хроническое воспаление или молочницу из-за этого. Поэтому все д б сомкнуто

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вообще если через 3 мес у вас еще не сомкнулось - это не противопоказание для секса, если выделений уже нет и все швы нормально зажили, там уже можно начинать, а то и даже чуть пораньше. От этого воспаления или молочницы не будет, если соблюдать гигиену и пользоваться презервативами. А что касается визуального вида - ну так не сразу же, через несколько месяцев все восстановится.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема