Здравствуйте! Уже 3 раз у меня молочница. (До этого мне приписывали тержинан 10 дней + фуцис 3 шт.)
Пошла на прием к другому врачу, т.к. та уволилась, на приеме у врача, меня посмотрела,сдала анализ, прошла узд . после сказала, что есть маленькое воспаление и молочница. Приписала ливарол 5 дней вагинально и 10 дней ректально ревмоксикам. Выделений почти нет, но при половом акте(после назначеного лечения) на половом члене партнера (на презервативе, партнер один) остались белые виделение и комочки белые (толи крупинки). Что это может быть?? может ливарол не подошел? или 5 дней было мало?? посоветуйте пожалуйста??
Флуконазол и клотримазол = 100 рублей
Это мне помогло, вообще, врачи странные пошли сейчас. Это я самолечением занималась и мне помогло. Так как мне от молочницы вообще ничего не назначили, сказали, что ничего страшного, а при этом выписали Лактожиналь с хорошими бактериями. Так если бы молочницу не вылечила перед лактожиналем, неизвестно что было бы. Было бы ещё хуже.
Сообщение было удалено
И ещё у меня такое ощущение, что специально врачи выписывают дорогие лекарства, только не пойму зачем им это. Есть те же аналоги в разы дешевле
А партнёр лечиться ваш?
А ещё на скрытые инфнкции надо бы сдать, если она проявляется снова и снова.
Сообщение было удалено
Вот для меня это тоже оказалось идеальное сочетание.
Это так лтварол выходит. Убогое ***. Как песок, при па все трёт. Либо переходите на что то другое либо без секса. Только так.
Это похоже на молочницу, не до конца прошла. Надо подмываться с содой и делать детальные анализы на инфекции.
Сообщение было удалено
Вам надо снова к доктору обратится и сдать анализы, чтобы узнать результат лечения. Выделения могут быть и вариантом нормы. Мне назначали Ливарол на 5 дней, молочница прошла полностью. А сестре назначали курс 10 дней. Думаю все зависит от ситуации.
Мне от молочницы хорошо помогли вагинальные таблетки эльжина. Их вставлять на ночь нужно где-то неделю. Прописывал гинеколог.
Мне при молочнице прописывали противогрибковые препараты , а после них еще курс препарата Лактожиналь . Как мне объяснил врач это для того что бы закрепить результат. После всего молочница ушла и больше ничего не беспокоит.
Привет, девчонки! Замучала молочница, а гинеколог только на следующей неделе. От обычного мыла сухость и зуд. Перестала пользоваться, но чем тогда подмываться?! Обычная вода тоже сушит. Может кто то может посоветовать хорошее средство?(
Сообщение было удалено
Слышала, что можно ромашкой, но сама не пробовала.
Сообщение было удалено
Я делала настой из чистотела, березовых почек и можжевельника и спринцивала. Настой готовят так: 1 ч. ложка на 1 стакан кипятка.
Сообщение было удалено
Забавно, когда в 21-ом веке люди рекоммендуют лечиться народными средствами)) Сейчас множество эффективных и современных препаратов, действие которых доказано, например -Лактацид противогрибковый, он как раз для кандидоза. Попробуйте, должен помочь. А все эти бабушкины рецепты - это ерунда.
Сообщение было удалено
Да, пожалуй, Вы правы по поводу народных средств. Я пробовала ромашку - результата ноль. Попробую лактацид, к тому же мне подруга как то рассказывала о нём. Надо было прислушаться. Спасибо за совет!!
я тоже 3 раза лечилась, достали антибиотики, только флору мне всю нарушили. я вылечила молочницу по спецпрограмме и восстановила флору. не доверяю гинекологам уже честно говоря
Дорогие эксперты, что прописываете при молочнице? Насчет противогрибкового я в курсе. А вот что еще попить, чтоб укрепить организм. Знаю, что молочница прорывается если иммунитет ослаблен.
Дорогие эксперты, что прописываете при молочнице? Насчет противогрибкового я в курсе. А вот что еще попить, чтоб укрепить организм. Знаю, что молочница прорывается если иммунитет ослаблен.
Да, молочница возникает при ослабленном иммунитете, вы правы. А попринимать вам советую Вобэнзим. Это противовоспалительный, усиливающий антимикотики препарат на базе комплекса энзимов. Пропейте его в комплексе с противогрибковым средством и все должно быть отлично. Т.к. вобэнзим ко всему прочему не дает грибкам выработать иммунитет к лекарству, которым вы их лечите.
Тебя видимо доят как казахов при зарплате две тысячи рэ в метро
Или ты доярка на тракторе. Бывают такие животы
Не лопне. От печатания текстов
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!