Всем привет! Девушки, поделитесь советами и опытом, как вы приспособились к менструальной чаше! Я вообще не понимаю как она должна стоять, как понять, что она правильно расположена и т. д. Постоянно протекает, чувствую, что пропускает воздух. Уже и глубоко вставляла и не глубоко. Не понимаю просто как она должна быть расположена. Прошу помощи!
🤤
Это что за изобретение?
Зачем Вам этот гемор?
Может она вам по размеру не подходит? Слишком большая к примеру? У меня есть, вставляю я ее нормально внутри и не чувствую, но небольшие протечки все равно бывают. И еще мне ее очень неудобно вынимать назад. Вообще пользуюсь по старинке прокладками не люблю в себя ничего пихать. Чаша в экстренном случае если все закончилось.
Попробуйте другой размер. Или постарайтесь вставлять и складывать по-разному. У меня пару циклов заняло чтоб приспособиться. Сейчас все отлично. Не чувствую ее вообще и почти не протекает. На всякий случай ношу с ежедневкой.
Чаша намного удобнее чем тампоны. Не сушит и не впитывает воду при купании. И при куни все гигиенично.
Сообщение было удалено
Куни? В месячные?
Сообщение было удалено
Ну с чашей ничего не вытекает же. Мужчина даже и не узнает что месячные если не сказать.
А что делать в месячные?? Терпеть??
пользуюсь чашей уже пару лет точно. Складываешь ее (есть куча видео как складывать), вставляешь, она открывается, можно провернуть ее и прям пощупать, что она полностью открылась и все. Красота
удобно тем, что не нужно каждый час-два менять, плюс можно плавать в море, заниматься спортом, плюс нет этих куч прокладок, удобно.
Размер самый маленький из двух. Но там разница в размере несущественная. И рекомендую покупать в аптеке, а не на подозрительных сайтах
Сообщение было удалено
в месячные как бы вообще не желательно заниматься сексом, пару дней уж можно потерпеть.
Сообщение было удалено
Я занимаюсь куни а не сексом. Если есть возбуждение то терпеть вредно.
как ее вытасиквать то обратно?
Сообщение было удалено
Никак, только проктолог может
пользуетесь всякой сранью
Сообщение было удалено
там как бы инструкция есть.
я не собираюсь ее покупать мне интересно как вы ее ввтасикваете полную крови
Сообщение было удалено
зачем писать, если вы даже не в курсе, что это. Кому-то удобно тампонами или прокладками пользоваться. А кому-то чашей. Чашей удобнее, т.к. не нужно ничего после выбрасывать, плюс гигиеничнее, не создается микрофлора для развития той же молочницы (тампоны например усугубляют молочницу и др заболевания), плюс защита природы (многим это важно), мне удобно, что можно плавать в море и ходить в спортзал
Сообщение было удалено
зачем писать, если вы даже не в курсе, что это. Кому-то удобно тампонами или прокладками пользоваться. А кому-то чашей. Чашей удобнее, т.к. не нужно ничего после выбрасывать, плюс гигиеничнее, не создается микрофлора для развития той же молочницы (тампоны например усугубляют молочницу и др заболевания), плюс защита природы (многим это важно), мне удобно, что можно плавать в море и ходить в спортзал
так оиветье как ее вытасиквать лол
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я кстати, тут о ней советов начиталась. (тот единственный случай, когда форум реально помог кому-то). Заказала. Юзаю четвертый цикл уже. Удобно. Гигиенично. В первые разы было непривычно, теперь совсем не чувствую, привыкла. Вытаскивать просто: вводишь палец, чтоб вакуум ушел и тянешь за хвост. Я очень довольна. У вас она может в процессе носки смещаться, стоять наискось а не ровно, тогда протекает. Ежедневные использую, чтоб наверняка