Гость
Статьи
Как пойти взрослой …

Как пойти взрослой девушке к гинекологу ?

Уже просто не могу, из-за того, что еще девственница, не могу спокойно пойти к врачу . Или безтактная медсестра, или же сама врач лезут в душу. Вопросы совсем не по медицине, а из любопытства. Кто сталкивался с подобной проблемой? Как вы культурно закрыли рот любопытным ?

О
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

скажи что религиозная. вообще не верю. в рашке сейчас культ девственниц, видимо на фоне спида

Гость

Иди к нормальному профессионалу, а не к бабке-повитухе

Гость

Можно много разного использовать, сказать знаменитую фразу "тя e.бет?" или говоришь "все нормально, просто я конченая", или говоришь мед сестре или врачу "может развлечемся, прямо здесь?". а вообще реально ну с кем спать? я по себе знаю, что я прям очень конченый, ну кто со мной захочет?, и таких как я большинство, только мне хватает мозгов это понять, а остальным нет.

Oxi

Вообще, женщины-врачи как раз отражают, что все зло (всякие зппп и болячки) как раз от мужчин, так что они скорее всего как раз поддержат вас в этом вопросе, мне дак они постоянно говорят, что все вредное от мужиков

Гость

это тебе так кажется что они спрашивают из любопытства. У них десятки песд проходят за день,кому ты там интересна-то?

Анастасия

Что там за вопросы такие?
Скажите, что вы ***. Это же тренд

Вы стесняетесь своей девственности? что за бред? я понимаю, стесняться черной дыры, или что в вас г"ндон забыли, но стесняться того, что у вас не было ПА, тем более девушке - это мда..Гинеколог спросит "ведете ли половую жизнь?", вы отвечаете "Нет", он помечает и забывает про это. А если отвечаете "Да", он задает наводящие вопросы про контрацепцию и тд, но это вас не касается

Гость

Могут, конечно, посмеяться. Над моей тетей гинеколог однажды посмеялась и даже позвала коллег из других кабинетов посмотреть на это чудо ( на тетю), они вместе радостно ржали. Тете было тогда лет 50. Она не расстроилась, а просто подумала, что врачи чокнулись. Но это было всего раз в жизни такое , ни до , ни после этого случая больше никто не смеялся. А тети уже в живых нет, умерла в 65 лет, так и осталась девственницей.

Так что вероятность смеха есть, но надо просто насссраать на это и спокойно идти к врачу. Я тоже долго была девственницей, на вопросы врачей отвечала спокойно, никто не смеялся, а одна врач сказала, что и правильно : надо беречь себя, мужики козлы непромытые, нечего подставлять им свою пиисссюю.

Гость
milana

Сообщение было удалено

может автору лет 40

О
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо девушка!

О
milana

Сообщение было удалено

Вы не внимательно читаете! Просто вы даже не представляете как неприятно когда кто-то лезет в такие интимные сферы и еще насмехается. Спрашивается совет как себя вести , а не жалобы на девственность.

О
Oxi

Сообщение было удалено

По моему опыту, как раз наоборот. Особенно запомнился случай когда мне еще только 20 или22 было. Невоспитання врач и медсестра просто разсмеялись.

О

Сообщение было удалено

Ведите себя как можете. Если вы не можете за себя постоять вы и у врача не постоите. Иногда людям полезно напомнить что нужно держать субординацию. Если у вас нет этого умения за вас никто заступаться не будет и за 2 минуты на форуме этому не обучит

Гость
О

Сообщение было удалено

По моему опыту, как раз наоборот. Особенно запомнился случай когда мне еще только 20 или22 было. Невоспитання врач и медсестра просто разсмеялись.
не фантазируйте, никто не смеётся над 20-22 летними девственницами.

матушка

[quote="Гость" message_id="66768898"]Можно много разного использовать, сказать знаменитую фразу "тя e.бет?" или говоришь "все нормально, просто я конченая", или говоришь мед сестре или врачу "может развлечемся, прямо здесь?". а вообще реально ну с кем спать? я по себе знаю, что я прям очень конченый, ну кто со мной захочет?, и таких как я большинство, только мне хватает мозгов это понять, а остальным нет.[/quot
вы на зоне с такими врачами общаетесь???

Гость

Скажите, что верующая, и до свадьбы не можете. А свадьбы пока не было, принца ждете.

Мари

Девушка, я не знаю сколько вам лет, но скажу про себя. Тоже долговато была девственницей. некоторые вздергивали брови, но большинство не отмечали свое мнение на лице. так вот, не стоит этого стыдиться, вы что? гордо заходите в кабинет и пусть никого не волнует почему и как! если будут спрашивать, скажите, что до свадьбы ни-ни, и все! кстати, как и у автора 8 поста, мне тоже попалась гинеколог, которая узнав о девственности воскликнула "о! ну хорошо! значит от мужиков пока все закрыто!" Запомните, гордо заходим и внимаем слова только по делу, все остальное-мимо!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

О
Мари

Сообщение было удалено

Спасибо большое !!!!!

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема