Гость
Статьи
Расскажите пожалуйста …

Расскажите пожалуйста про цистит

Девочки у кого был цистит?можно ли его не долечить?какие последствия,если может быть он не долеченным?Есть ли выделения?

8 ответов
Последний — Перейти
Ольга

Если вы продолжаете т р а х а т ь с я с тем же партнером без презерватива - никогда не вылечитесь. Он вам будет постоянно заражать. А уж отчего у вас цистит, надо выявлять - хроническая гонорея, хламидии, кишечная палочка, стафилококк и тд и та

Гость

Цистит был. Он может быть по разным причинам. Можно и не долечить, смотря чем лечили. Если не долечить перейдет в хроническую форму со стадиями ремиссии и обострения. Выделений при цистите нет.

Наталья

Цистит был раз 5. Жуткие боли, в туалет невозможно сходить, даже с кровью было. Помогает местное тепло ( грелка или бутылка с горячей водой).Обезболивающие, антибиотики, мочегонные травки.Хорошо помогает средство фитолизин. Фурагин, вроде, пила еще. А потом мне одна умная женщина сказала- все болезни мочеполовой сферы- это обида на мужчин. Потом я много об этом читала. Есть такая теория. И у меня как раз и был такой период. Поработала с собою, отпустила в душе человека и простила его. Лет 6 цистита нет ( тьфу- тьфу).Так что...думайте. Ну и ноги в тепле держите ! ))) Всем здоровья!

Ольга

Не обида на мужчин, а реальная зараза от мужчин :))). Когда женщина проходит курс антибиотиков и потом не спит с мужиками, у нее полный порядок с этой сферой: ни воспаления придатков, ни цистита.

Ольга

Сообщение было удалено

Ну он муж вообще то,что делать тогда?менять партнера предлагаете ?😁

Гость

Сообщение было удалено

Цистон и канефрон прописывал врач)

Гость
Liaaana

Сообщение было удалено

Если вы лечились не сами, а обращались к врачу, значит все ок. Цистит очень легко поддается лечению, если он не хронический.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Если не долечили, то он зачастую в хронику переходит. Пропейте пасту фитолизин курсом, от 2х до 4х недель.Паста имеет богатый травяной состав, хорошо выводит инфекцию мочеполовой системы. Неприятные, болевые ощущения и чувства дискомфорта уменьшает уже в первые сутки. Я обошлась без АБ во время лечения, у меня был не запущенный случай, но в принципе , фитолизин хорошо сочетается с аб(аб врач должен назначать) и нейтрализует его побочные действия на организм.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема