Гость
Статьи
ВПЧ , воспаление шейки …

ВПЧ , воспаление шейки матки

Здравствуйте . Мне 20 лет. Мазок выявил воспаление шейки матки и ВПЧ (какой не сказали ) Основной диагноз : [N72] Воспаление бол. шейки матки Хронический церцивит . CIN I
Идут желтые и коричневые выделения ( не много). Назначено лечение : 1. Таблетки Орнидазол 1 таб. 2 раза в день .2. Таблетки Доксициклина моногидрат 1 таб. 2 раза в день. 3. Таблетки Флуконазол 1 таблетка 1 раз в день на 1,5,10 день лечения. 4. Свечи Тержинан по 1 свече во влагалище на ночь .5. Свечи Генферрон 1 млн МЕ по 1 свече в прямую кишку на ночь . Курс лечения 10 дней.Правильно ли назначено лечение ? Боюсь что слишком много антибиотиков. Желудок слабый , как что сразу болит . У кого было что то подобное? Заранее спасибо .

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Было дело. После лечения кишечник стал плохо работать, вплоть до того, что пропал аппетит, вообще. В гастро положили потом на лечение. Одно лечим, другое калечим

Гость

Ещё Изопринозина не хватает. А какой тип ВПЧ у вас нашли надо бы узнать.

Марина

Напишите этой женщине, она лечит . Поможет вам
maria.magia100@yandex.ru

Гость

Автор, я немного не в тему, но напишите плз. какие симптомы были, из-за чего решили вообще пойти провериться? Меня бывший-гад недавно обрадовал новостью о ВПЧ, раньше разумеется не сказал, теперь видно и у меня он есть((((

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никаких не было . Просто была киста яичника , решила пойти к гинекологу . Сдала мазок и показало ВПЧ

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: