Гость
Статьи
гинеколог обманула …

гинеколог обманула меня?

Я уже создавала темы про то, что меня уже неск месяцев беспокоит зуд. В анализах находят только уреаплазму. Проходила стандартные курсы лечения, толку 0, врач говорит партнёр вас заражает и поэтому она не вылечивается , но мой муж проверялся и у него ее не находят вообще..в общем итог такой, я решила лечиться сама, купила лекарство в аптеке от бак вагиноза (не антибиотик, уже надоело их пить), первое не помогло, второе помогло! Не буду писать названия, суть не в этом, а в том , что сейчас этого зуда можно сказать что нет! Получается , гинеколог меня не от того лечила? Причём я сдавала анализ сама в лаборатории и там чёрным по белому было написано "бактериальный вагиноз, а так же превышена концентрация уреаплазмы".

автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если лечение платное, то они часто надувают. А еще некомпетентных много.

Зима

автор, врачи все разные.
Я уже писала - бесплатная врач назначила мне кучу анализов платных, и от зуда выписала лекарство, что не помогло.
Анализы сдавать не сдала - пошла к платному - сдала анализы, которые были сразу готовы (мазок), врач назначила лекарства и все прошло.
В итоге лекарства от бесплатной врачихи обошлись дороже визита к платному гинекологу, платного мазка и лекарств, назначенных платным врачом.
Проверяйтесь у другого врача, если есть сомнения. Сейчас неучей полно ( Или просто относящихся к своим обязанностям халатно.

Гость

Вдруг кто зайдёт по похожей проблеме. Я сдавала мазок общий, из цервикального, из уретры, на зппп, на чувствительность к антибиотикам, узи. Из последнего был флороценоз , там написано превышенл кол во бактерий . Я лечилась антибиотик + свечи (целую кучу использовала, полижинакс, нео пенотран, залоин), лактагель потом. В общем я сама купила тантум-роза, это для спринцевания, он и профилактический , и лечебный. От вагиноза. Утром и вечером делала 8 дней, и мне стало лучше! Нет этих обильных выделений и нет того зуда. Намного лучше стало. Получается , надо было не уреаплазму лечить, которая так и не прошла, а зуд из-за вагиноза.

Автор

3-это автор. Сначала я купила эпиген спрей, но мне он не помог от зуда. Гинеколог платная кстати была , я к ней не первый раз прихожу, и мои знакомые у неё лечатся. Она ещё злая какая то была, на мои вопросы неохотно отвечала.

Автор

И ещё меня в гинеколога смутило , что я прошла 2 курса лечения разными антибиотиками и не помогло, я попросила новое что-то, она опять назначила первый антибиотик! Я говорю так я уже принимала его он не помог! Но она почему то все равно его написала , хотя в анализе на чувствительность был ещё третий какой-то антибиотик, на которого показана чувствительность, почему его не попробовать..

Гость

В нашей микрофлоре куча всего разного, антибиотики это путь в никуда и замкнутый круг. Наша микрофлора это очень тонкий баланс всего. Антибиотиками и сспринцеваниями постоянно или обнуляется флора и заселяется тем видом, кто успел вперёд, или опять нарушается баланс(вымывается). И девочки годами не могут вылечиться, истязая себя. +Врачи сами говорят, минимум к 3 разным, перед тем, как что то начать лечить, особенно антибиотиками. И смотреть анализы. Превышено вопрос на сколько? Если совсем немного, речь не идёт о заболевании, речь идёт о дисбалансе. В этом случае лечение совсем другое

Автор
Гость

Сообщение было удалено

У меня в анализах уреаплазма 10 в 7 степени, стафилококк стрептококк и гарднерелла 10 в 3 степени. Из симптомов зуд и обильные выделения. В заключении независимой лаборатории написано "бак вагиноз". Но мне гинеколог сказала что 3 степень это ерунда и причина в уреаплазма.

Элегантная тварь

Фу, вонючка. Простите, не удержалась.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Причина зуда - в уреаплазме. У меня она тоже была. Партнёр сдал - у него не обнаружилась. Лечилась - без толку. Потом пошла к другому гинекологу, она сказала сдать ему посев спермы, и вот там да, там обнаружили. Пролечились вместе и забыла обо всех неприятных симптомах. Вам правильно врач говорит - дело в уреаплазме. Лечитесь вместе с партнером, даже если у него все «чисто». У мужчин редко что-то высеивается.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: