Гость
Статьи
Эрозия шейки матки и …

Эрозия шейки матки и выделения

Девочки, привет. Рано начала половую жизнь, оба с парнем были неопытные и при первом осмотре гинеколога обнаружилась эрозия, которая была маленькой. Взяли анализы, прописали свечи. Это ладно.От детского гинеколога, который орал помощи и толку было 0. Спустя пару лет начала заниматься стабильно сексом и при оральном сексе почувствовала кислый привкус выделений. Думала молочница, пропила курс, но периодически выделения были, белые и кислые на запах. У мч никаких признаков не было, все чисто. Год назад решила уже точно заняться этим делом и пошла во взрослую ЖК. Взяли мазок, задали вопросы по поводу абортов (их не было) и сказали пропить курс от молочницыи сдать анализы на онкоцитологию. Анализы пришли чистые, молочницы тоже не обнаружено было, зря пропила курс считай. Но врач сказала, что опасно беременеть и заниматься сексом без защиты, тк с эрозией шутки плохи. Прописала какие то таблетки, прижигать не прижигают ее сейчас, Эрозия увеличина и ей уже 7 год пойдет. Выделения идут до сих пор, что делать в такой ситуации не знаю? Говорят если прижгу то не смогу забеременеть в будущем, у мамы тоже была, после родов, и второго она родила спустя 10 лет только. Как от нее избавиться или что подскажете, чтобы хотя бы выделения прошли? Доставляют дискомфорт ужасный перед парнем да и вообще(

20 ответов
Последний — Перейти
Ольга

П е с е ц - с 12 лет по подвалам мужикам дает. Выделения у вас не от эрозии, а от целого букета венерических заболеваний.

Гость

Спустя пару лет начала заниматься стабильно сексом и при оральном сексе почувствовала кислый привкус выделений.

Источник: http://www.woman.ru/health/woman-health/thread/5039860/
© Woman.ru
Как это?Вы сами себе что ли отлизывали?

Гость

Автор, к способности забеременеть эрозия не имеет никакого отношения. У Вас очень странный врач, да до родов нет смысла прижигать, она может открыться снова при беременности. Но сейчас затянуть можно свечами Осарцид или Осарбон. Всегда были местными и эффективными препаратами при эрозии у нерожавших.

Гость

эрозия это как мазоль, на беременность не влияет

Лапочка
Ольга

Сообщение было удалено

С чего взяли что я с 12 занимаюсь сексом ? что за выводы нелогичные? лучше бы свой тупой комментарий при себе оставили

Ольга

Эрозию лечат, не занимаясь во время лечения сексом - как минимум 2-3 месяца. А у нее же м а н д а чешется - раз она уже с детского возраста и п е т с я.

Лапочка
Гость

Сообщение было удалено

боже какие же сверхразумы сидят. Бывает, что после обычного секса еще и оральный, если вы секс не пробовали зачем вообще отвечаете?

Гость

Причём тут эрозия? У вас зппп, вы сдали анализ на зппп?

Гость
Лапочка

Сообщение было удалено

Нормальные люди не берут в рот то,что только что вытащили из какого-нибудь отверстия,а сперва моют,тогда и проблем со здоровьем будет меньше.Вам надо было сперва основы гигиены изучить,а не давать первому попавшемуся в полевых условиях.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы текст читали, доктор?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да,сдавала, врач дала направление на кандиды уреаплазму микоплазуму и впч 12 и 16 типа . все чисто , просто говорят контролируй, уже не знаю к кому обратиться , к какому специалисту чтобы точно уже сказали.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

А на хроническую гонорею, хламидии, сифилис и т.д. и т.п.? У тех, кто малолетнего возраста мужикам по подвалам дает, целый букет.

Oxi

У меня тоже эрозия, надоело, я решила ее убрать лазером да и все) только перед этим нужно анализы сдать на всякие зппп. Я тоже не рожавшая, но думаю, вреда не будет, может у меня кесарево будет вообще, у меня все равно показания по зрению, там шейка матки вообще не задействована, а на возможность забеременеть это не влияет

Ольга

Вам уже сказали выше, что у нее выделения не от эрозии, а от хронической гонореи. А хроническую гонорею гинеколог не диагностирует в принципе.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Вы сказали???)) Вы что врач?

Гость

Сообщение было удалено

ДА

Маша Реприза

Сообщение было удалено

))) особенно когда тут бабские разговоры

Inna Bonita

У меня была эррозия, ее прижигали, прошла, но потом появилась снова. Сделали операцию жидким азотом, это не больно совсем. Прошла окончательно, после этой операции эррозия изчезает навсегда. Скоро планирую беременность и там все ок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А хламидмоз трихомоноз трипак гарднереллез ??

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Настя

Мне тоже хотели эрозию прижигать, но перед прижиганием, назначили для санации вагинальные таблетки эльжина. Потом я где-то месяц у врача не было, на работе загрузили. А потом когда пришла, оказывается Эрозия сама эпителизировалась. Я думаю что это таблетки помогли)

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: