Я сделала медикоментозный аборт на 7 недели беременности.
Это была первая беременность и первый аборт.
Уже как прошла неделя но очень болит ниже живота. Что делать? У кого то было такое?
Болел живот очень сильно, наверное около недели, пока не вышел мешочек какой то... И потом легче стало. Но всё равно болел и заливало страшно...
Как вспомню, так вздрогну..
Ничего не должно болеть и тем более вываливаться и заливать.в больницу идите.
Срочно к врачу! У меня подруга раз додумалась до такого, потом еле выкарабкалась! Начался эндометрит, тк не все вышло, как оказалось, а она ждала пока само пройдет. А потом стационар, капельницы... хорошо жива осталась!
Это карма началась.За убийство ребёнка.Нелюдь!
Сообщение было удалено
медикоментозный вообще фигня, плюс гормональные пилюли очень влияют негативно на сердечно сосудисткю систему, лучше вакуум или чистка, легче переносится, а то с этими таблетками и давление подскочить может и все, а тут почистят и уже бегаешь через 2 часа
Я вынуждено сделала на 6 неделях. (3 детей, беременность на предохранении, рожать нельзя по мед показаниям) 17.11 первая таблетка. Вчера 19.11 - вторые. Вышло много после вторых таблеток. Сегодня уже не болит. Только кровит, как месячные. Думаю, Вам стоит обратиться к врачу и пройти узи.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я по своему желанию сделала на трех неделях беременности. Сильно живот болел примерно 2-3 дня, а потом немного совсем около недели. Если сильно болит - к врачу обращайтесь. А вообще в программу прерывания беременности всегда (по крайней мере, в Москве) входит УЗИ. Оно делается через 10 дней, как правило.
P.S Вообще ничего не бойтесь и ни о чем не жалейте. Я сделала аборт в 26 и огромное облегчение) Без каких-либо осложнений, но детей не хочу никогда иметь.