Здравствуйте,у кого было пододное помогите с советом!до родов было все идеально !что стало после -это ужас .
Извините за такую подробность ,но стала шишка внутри влагалище ,прям на входе ,я ее потрогала ,а она давит на прямую кишку!начиталась в интернете что это ректоцеле!!! сегодня была у гинеколога ,она ничего не увидела .После похода в туалет (по большому )она исчезает,но потом заново появляется немного глубже?!что это за ужас ,почему стало так ?!и восстановится ли это когда-нибудь ,либо что может помочь с этим?!?
Сходите к другому врачу
Может, у вас обвисают стенки влагалища? Прямая кишка с каловыми массами растягивает все и свисает из влагалища????
Ужас, что я написала......
К врачу сходите к хорошему, а не занимайтесь постановкой диагноза по инету , форуму и от балды. У меня трое детей и такого нет.
Это просто кал нашупывате, раньше тоже так было, просто вы не замечали
Сообщение было удалено
Ненене,просто шишка обычная!при походе в туалет ,она исчезает
Сообщение было удалено
Раньше действительно такого не было ((
хахаха девушки после родов доставили
Сообщение было удалено
Вам делать нечего ?!пролистайте мимо мой вопрос !я задала его чтобы помогли ,может у кого-то было такое ,а не чтобы постебаться здесь !не по теме пишете !!!
Если шишка около влагалища,похоже на геморрой,а внутри даже не знаю.Не было такого.
Сообщение было удалено
Соглашусь.
Сообщение было удалено
У меня была шишка около ануса маленькая!теперь стала намного меньше ,может это действительно гемморой и из-за этого внутри влагалища шишка такая ?!
Если вас не беспокоят никакие боли, то зачем, простите, вы пальпируете себя? Хотите грязь занести? Возможно, раньше вы просто не пальпировали себя? Самое главное-вы уже были у врача, молодец! Врач вам подтвердил, что все в порядке. Не придумывайте себе болезни;) это может быть что угодно, вплоть до анатомических особенностей. После родов может быть и геморрой и варикоз и опущение (проходит само как правило- надо оценивать через год). Не накручивайте себя.
Сообщение было удалено
Нет ,не хочу,просто это тоже не норма когда что-то торчит внутри!(а у нас этим никто не занимается ,такого проктолога нет ,да и гинеколог сказал ,что все хорошо ,но я ей про эту проблему не говорила ,просто была на обследовании ...Даже и не знаю ,очень страшно да и неловко от всего этого !(((Мне 18,родила ,а уже куча проблем ,гемморой , ослабли мышцы влагалища,шишка эта ещё !я очень закомплексованная ,мало того что плохо зашили губу,так ещё полно этого хватает )))
Мать, дык тогда всё проще! Могли не ровно зашить, сделав складку. После родов связки растягиваются, а потом а течении года сокращаются, скорее все втянется и расправится. Вы очень молоды-восстановитесь. Повторю- оценивают через год;)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Спасибо , надеюсь на это !!!)