То что минимум раз в день это ясно, не вредно ли 2 раза в день, не нарушит ли микрофлору? Я помню в студенчестве вообще подмывалась раз в день и не использовала ежедневки , а сейчас почему-то …
Сообщение было удалено
пердишь ромашками, болезная?))))))))))
Сообщение было удалено
А у тебя по ходу, мозг с зопой перепутался
Спроси у любого врача гинеколога про ежедневки, деревня
Знаешь, кто такой гинеколог хоть?
Сообщение было удалено
Представляю бабу с ежедневкой в трусах и сразу отвращение вызывает. Как мужики реагируют вообще на это?
Сообщение было удалено
Пержу я кишечными газами эпизодически, как и все здоровые люди. Без газоконденсата. И " секрета". Болезная, очевидно вы, раз у вас недержание. Раздолбили, видимо ,сфинктер ежедневным анальным сексом с многочисленными партнёрами.
Я это делаю только раз в день и чувствую себя комфортно. И ежежневки тоже использую.
Только вечером, т.е. раз в день. А мыться перед сексом - это отдельная тема, это я делаю непосредственно перед "мероприятием", и утреннее или вечернее подмывание не имеет к этому отношения.
Сообщение было удалено
Ахахах
Моюсь раз в год, и ничем от меня не воняет, наоборот духами красная Москва пахнет, всем на работе нравится. А кому не нравится, пусть увольняются, я же директор.
Каждый день утром и вечером, если нахожусь дома, то и днем могу чистоту навести) Покупаю всегда пенку Драй Драй интимную, она нейтральная, не вызывает сухости и очищает хорошо
Сообщение было удалено
Ты нормальная??
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Неужели все такие чистюли и не в лом утром и вечером лезть в душ? Это ж куча времени, лучше поспать побольше. Лично я если не живу с парнем подмываюсь раз в два дня и моюсь в ванне раз в неделю и ничего от меня не воняет и никакие такие инфекции не заводятся, да и многие знаю так живут а сюда заходишь и такое чувство что некоторые прямо живут в душевой? Откуда у вас столько времени свободного? Не работаете чтоли?