То что минимум раз в день это ясно, не вредно ли 2 раза в день, не нарушит ли микрофлору? Я помню в студенчестве вообще подмывалась раз в день и не использовала ежедневки , а сейчас почему-то появилась в этом необходимость.
Подмываюсь два раза в день (душ вечером, утром без душа). Один раз мало.
Душ надо принимать ежедневно, "подмываться" вообще не надо. Сейчас не 19 век.
2 раза в день. Не меньше.
Сообщение было удалено
Имеется в виду залезть в ванну , но не стоять прям под душем , а подмыться держа душ в руке
Один раз в день по вечерам подмываюсь и мне норм.
2 раза в день. Ежедневки очень вредны.
Сообщение было удалено
Так и душ надо принимать 2 раза в день полностью.
Сообщение было удалено
Я с утра мою только ноги подмышки и интимную зону
Смотря какой у тебя ***. Есть любители трехнедневной немытости. Обожают запашок естества.
Я стараюсь два раза в день
Сообщение было удалено
Это как?! Смысл мыться по частям? Это ж неудобно и неэффективно
Сообщение было удалено
Ещё раз - залезаю в ванну , держу душ в руке, другой рукой подмываюсь , мою ноги и подмышки. Не люблю водой обливаться с утра, организм спит.
Сообщение было удалено
это мерзость и дикость фу. Твоя туша не только из писты воняет
Сообщение было удалено
А чем вредны ежедневки?
Сообщение было удалено
У меня ничего не воняет, ноги и подмышки мою чтобы нанести дезодорант на чистые зоны
Сообщение было удалено
Молочницу вызывают , рассадник бактерий. Их надо менять каждые 3 часа
Сообщение было удалено
Полноценно моюсь вечером, утром делаю как автор, дезодорант, надеваю чистую одежду и все норм.
Сообщение было удалено
Вонючка
Сообщение было удалено
Вечером ещё надо. И ночью как минимум один раз вставать замываться, часика в 3:30.
Не то протухнете до утра.
Сообщение было удалено
Пользуюсь ежедневными уже лет 20 , одну-две на день. Никакой молочницы нет и ничего прочего.
Сообщение было удалено
Ха ха,Когда поймут эти вонючки,что это только от них воняет! А нормальным людям раз в день достаточно подмываться,что бы быть свеженькими.
А у нас со вчерашнего дня воды нет, и я немоюсь, как начну подванивать, пойду на улицу, сначала в водоканал потом в администрацию, пусть прочувствуют как пахнет отчаяние.
Сообщение было удалено
Вот именно для того, чтобы организм проснулся, нужно принимать утром душ. И вы же все равно обливаетесь- ноги, подмышки, между ног..Т.е. вот эти части тела - не организм, который спит и его нельзя водой тревожить? Ну и бредятина..
Сообщение было удалено
Вы ежедневные прокладки с медицинскими масками перепутали. Или с прокладками, которые для месячных.
Сообщение было удалено
Украина??
Вы не прокладок бойтесь. Нет в них ничего страшного. Вас не прокладки заражают, а партнеры. Не понимаю этой истерии вокруг прокладок. Это очень удобное изобретение. Что там у вас, какой рассадник на прокладке? Если у вас рассадник , так он и на трусах будет.
Сообщение было удалено
Не. Московская область
Раз в день самое то.
у меня дома биде. подмывюсь каждые 3-4 часа.надо всегда быть вкусной ТАМ.если вне дома,то арома тальк и водичка в бутылке. анус мойте также,иначе оттуда секрет выделяется и начинает вонять слегк, мы же не жмвотные
Сообщение было удалено
Жесть
Дважды в день обязательно!Хуже бактерий микрофлору ничто не испортит)
Сообщение было удалено
Фу дура заразная. Небось *** гнойная.
Я моюсь раз в неделю, а то у на счётчики на воду, надо экономить.
Сообщение было удалено
Это точно *** написал. Ходит с водой в бутылке и тальком, вдруг раком поставят, чтоб была вода, от *** отмыться.
Сообщение было удалено
Ну и нормально зимой.
Только звизду надо мыть каждый день.
Сообщение было удалено
Так я и эту самую мою тоже раз в неделю. Фиг ли воду за зря лить.Говорю ж счётчики на воду, экономим.
Сообщение было удалено
ты просто немытька зачуханная. а я молодая красивая и уважающая себя девушка.
Сообщение было удалено
я так же. Соответственно белье тоже всегда свежее, каждый день. Это само собой разумеющееся.
И "ежедневки" мне не требуются. Если настолько сильно течет, что нужно прикладывать - стОит обратиться к гинекологу, похоже проблема с микрофлорой.
P.S. ежедневки использую только в длительных поездках, когда в течение суток нет возможности принять нормальный душ. Но это очень редко бывает.
Сообщение было удалено
а почему не каждый час подмываетесь?
Там и за 1 час у вас много чего натекло, и "вкус" не тот стал)))
Сообщение было удалено
нет,за час ничего, и за 2 ничего, на третий начинается пробираться естественный запах, он у меня нейтральный, отдаленно напрминает абрикос...но если я бегаю, вся в движении,сижу нога на ногу- там начинает преть, вот я и иду в туалет-там водичка,салфетки ,тальк- и снова я вкусная. попа также, ну и ноги естестенно..я люблю за собой ухаживать и люблю аккуратных людей.
это несложно и ни разу не было никаких молочниц ,прыщей и тд и тп..вот пусть и подумаете, что я дрочер, но мне любят делать куни, а я никогда не испытываю неловкости..люблю быть вкусной
Сообщение было удалено
У вас такая боязнь воды? офигеть.. так сложно сполоснуться полностью и освежить все тело.
Вот поэтому в общественных местах и воняет немытыми телами...
Сообщение было удалено
Ваш личный опыт очень важен для нас! Раз у вас все в порядке, значит и у миллионов женщин точно также!
А если без иронии, ежедневки, особенно ароматизированные, очень ЧАСТО вызывают молочницу Здоровым женщинам они совершенно не нужны и даже вредны, это просто маркетинговый ход, чтобы покупатели "подсели" на бесполезный товар
Сообщение было удалено
НИКОГДА от здорового человека не будет пахнуть немытым телом, если он принимает ежедневный вечерний душ, совершает интимную гигиену утром и носит чистую одежду. Никто не заставит меня принимать утренний душ, это мазохизм.
Сообщение было удалено
Ты хрюшка что ли? Нормальные люди как минимум 4 раза в день принимают, плюс ванну разок. Пыпeц, люди неряшливые 😖
Сообщение было удалено
человек ночью потеет и у него выделяется кожно сало. кожное сало прогоркает и от человека начинает вонять прогорклым тухлым жиром. плюс волосы засаливаются, закупориваются поры и в конечном итоге волосяные луковицы отмирают или становятся слабыми. это маленькие дети могут мыться один раз в день. а взрослым тетям и дедям нужно душ принимать минимум 2 раза в день, чтобы не вонять и чтобы сохранять свое здоровье.
Сообщение было удалено
Вот-вот! Понимаю Вас! Такие сознательные среди взрослых людей, как мы с Вами редко встречаются. Я тоже ложусь спать после душа, а утром на голове брусок сала, в подмышках лужи, на пятках короста, и в труханах баребухи! И не надо нам рассказывать, что у других людей ночью ничего не выделяется, этого НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Конечно этого не может быть
Но у одних они слабые, и за ночь как у вас в труханах баребухи не появляются и в в подмышках луж утром нет.
А у некоторых и похуже чем у вас
Между булок у всех воняет и в зоне ануса
По любому у вас сейчас там вонь , пальцем можете проверить
Поэтому 2 раза обязательно в день
Сообщение было удалено
Да что вы её уговариваете! Кому интересна её молочница! Пускай ходит с ней -- всем наплевать! А вот за то, что эти cpaные ежедневки загрязняют окружающую среду - некоторые oBцы их ещё и в унитаз спускают - за это нужно им их пиосты с молочницей на рожи натягивать!!
Сообщение было удалено
А секрет-то из ануса от уважения что ли льётся? У меня нет таких секретов , недостаточно себя уважаю, наверное.