Гость
Статьи
Почему женщины не …

Почему женщины не умеют следить за собой в плане гигиены?

Почему взрослые женщины не умеют следить за собой? Подмываются хозяйственным мылом два-три раза в день, хихикая, что раньше, мол, гелей для интимной гигиены не было и ниче (упуская тот момент, что во все времена женщины знали о необходимости подмывания простой водой или настоями трав вроде ромашки, а в баню ходили не так часто), а потом жалуются на дисбактериоз и молочницу. Или же другая крайность - подмываются раз в неделю-две, некоторые молодые бабы, не старухи, даже не подмываются перед анализом мочи, искажая результаты. Занимаются вагинальным сексом после анального или после анального берут в рот. Некоторые и вовсе предохраняются лимоном или хоз. мылом, делают аборты в 21 веке (когда средств предохранения просто ДО*РЕНА). Откуда такая половая тупость? У каждой второй бабы болезненные месячные, но не хватает мозгов проверить гормональный фон. Молочницы и эндометриозы тоже у половины. Циститы якобы от "застудила", а паппиломы "от старости, после 40 у всех они вылазят". Не слыхали о скрытых инфекциях (уреоплазме, микоплазме) или ВПЧ. Почему в РФ повальная половая безграмотность? Сейчас даже подростки лучше соображают, чем молодые женщины. И все думают пораньше родить, будто это лишит проблемы, вызванные неправильной гигиеной и венерическими заболеваниями.

Гость
81 ответ
Последний — Перейти
я гость

Вы замученный работой гинеколог что ли?

Гость
я гость

Сообщение было удалено

Тоже самое подумалось) Откуда автор знает кто чем и сколько раз подмывается?))

Гость

Вот это типично. Два комментарий, и ни одного по сути осуждаемого вопроса. Оба - обсуждение личности автора.

Гость

Могу предположить, что женщин просто с детства убеждают в том, что они в любом виде охуенные_багини. И им не нужно ни подмываться, ни следить за гигиеной - их и так мужики придут и купят втридорога.

Гость

автор, запили лучше тему про мужскую гигиену, хоть поржем))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахах))))

Гость

Потому что женщины часто менее чистоплотные чем те же мужчины. Сколько фотографий в интернете, девушка фоткается в зеркало дома, а на заднем фоне вещи скомканные на полу (!) валяются. У мужиков чаще вещей по минимуму, все на своих местах. И с гигиеной так же. (Кроме толстых мужиков, им пофиг на себя, судить можно хоть по весу).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут не ржать,а плакать придётся.У кого есть мужья,наверное видят их трусы,забрасывая бельё в стирку.На улице и на работе сколько раз замечала,как они очко чешут,как потом воняет,перхоть на плечах,зубы во рту гнилые...

Гость

Ужас🙊

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Типа авторша до хрена умная.

я гость
Гость

Сообщение было удалено

Типа авторша до хрена умная.
Нет, типа этот гость прям молодец. Сам или сама по теме о, зато всех баб обосрал.

Автор

Сообщение было удалено

Вот и мне интересно. Однажды мужской туалет был сломан и мне пришлось пойти в женский, такой вони и смрада я не чувствовал никогда. Просто жесть.

Гость
Брат тьмы

Сообщение было удалено

Вот и мне интересно. Однажды мужской туалет был сломан и мне пришлось пойти в женский, такой вони и смрада я не чувствовал никогда. Просто жесть.

а мужской толчок фиалками и розами благоухает?))
сами написали: мужской был сломан, вот ваши сородичи и загадили женский туалет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну давайте начнём с вас интересно говорить про неподмытых женщин, вы на других-то не перекладывайте. Я лично с такими женщинами ни разу не сталкивалась и мне больше интересно что автор за человек, что она их постоянно видит.

Гость
Иванова Екатерина Ивановна

Сообщение было удалено

не пиннди, ты туда пошел чтобы кроме мамашкиной пиннды полюбоваться на другие писюльки. в тот раз сдррочил культяпки в кровь
да он туда мог и не ходить, просто дырку проковырял в стене и пялился, зато дофуя знаток женских туалетов))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну давайте начнём с вас интересно говорить про неподмытых женщин, вы на других-то не перекладывайте. Я лично с такими женщинами ни разу не сталкивалась и мне больше интересно что автор за человек, что она их постоянно видит.
думаете, автор женщина?

Гость

Автор, у вас нет минимальных знаний биологии человека. «Подмываться» когда микроорганизмы вышли из под контроля уже не поможет. Иммунитет надо поднимать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

думаете, автор женщина?Мне кажется мужчине бы даже не пришло в голову создавать тему о гигиене, о таких вещах они как правило и не задумываются

Гость

Про туалеты к сожалению правда. Меня всегда удивляло что зенщины ходят на работу пос.р.. Ть. А некоторые взгроможлаются прямо в сапогах на унитаз и качаются на нем. Также большинство забывает смыть или кидают тампон даже не заворачивая в бумагу

Гость
Брат тьмы

Сообщение было удалено

отхожее место любое - жесть, и вы тоже какаете не эклерчиками и писаете не шампанским.

Гость

Про зппп верно автор говорит. Средний анализ на скрытые зппп стоит от 3000 р. В идеале тыщ на 5 надо сдать. Опасны герпес, впч, цитомегаловирус, которые бессимптомны. Уверена что многие дальше анализов у гинеколога и эли уролога не сдают. Дорого, а зп копье. Так суют на авось. Сама общалась с парнем. Он всегда увиливал през одеть. Также и женщины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы так часто заходите в мужские общественные туалеты, что уверены они там не срут? ну а тампонами и прокладками мужчины не пользуются, да и туалетной бумагой тоже очень редко

Сообщение было удалено

Ты так хорошо меня знаешь и ты такая умная, с тобой очень интересно!

Сообщение было удалено

Вот ты писала, что тебя никто на ахает, где же твое здоровье, хотя бы психическое? Получается ты ошибаешься.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой мне женских хватает. И еще эти симфонии пер... Жа послеобеденные в офисных толчках незабываемо. Наедятся из лотков своей тухлой рыбы и заветренных котлет и идут в кабинку свиристеть из задних дырочек арии шестаковича. Это я про дам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если у вас на работе женщины такие, то я сомневаюсь что мужчины из другого теста. Вам так нравится обcиpaть женщин и превозносить мужчин?

Гость

Сообщение было удалено

а ты в это время не сиди в соседней кабинке, не прислушиваешься и не тереби кочерыжку

Сообщение было удалено

Ты что-то путаешь, в том туалете мог поместиться только один человек, дело было на заправке, но твои фантазии вызывают у меня тревогу.

Гость

Сообщение было удалено

мужчины переносят заболевания от одной женщины к другой женщине.

Сообщение было удалено

аххах значит все таки просверлил дырку

ахахаха, ой не могу, ты реально звезда, не останавливайся, сочиняй новые истории!

Куда? Через плитку и цемент в мужской, неработающий туалет? Чем просверлил? Зачем? И давно это с тобой?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

думаете, автор женщина?Думаем, автор онанист и передёрнул уже раз пять, пока писал и читал.

Гость

Сообщение было удалено

от каких мужиков они переносят болезни, если с мужиками они не вступают в интимную близость? мужчины переносят болезни от больных женщин здоровым женщинам.

Эксперт

Потому что в ссср зппп, которые считаются сейчас чём-то ужасным, не принимали во внимание вообще
Наши мамы и бабушки болели всем спектром «заболеваний» и прекрасно нас рожали. А сейчас нас разводят на большие деньги и угрожают бесплодием из-за совершенно безобидного впч.

я гость
Эксперт

Сообщение было удалено

Точно

Гость

вы техничка в туалете? откуда столько всего знаете?

Фил

По поводу туалета все дело в разной физиологии мужчин и женщин. Мужчина придя в толчек подымает сиденье и стоя писает в унитаз затем стряхивает остатки и и сливает бочек по сути не зассав все в округи и не использую при этом бумагу. У женщин все по другому они в общественных туалетах ни когда на толчек не садятся, а ссут в положении полуприсяди в результате чего и моча разлетается по всему туалету, далее им нужно подтереться бумагой они просто стрехнуть не могут, а если еще и месячные то тут еще и прибавляются прокладки, тампоны и т.д. Таким образом и получается, что женские толчки всегда более грязные чем мужские.

ЧелЛoв ★ ★ ★

.
Да почему только взрослые.
.

Гость
Фил

Сообщение было удалено

Ооочень сомневаюсь, что мужик во время справления нужды не зассывает всё вокруг

Стелла
Гость

Сообщение было удалено

Представила себе это зрелище. Чудеса эквилибристики на краю унитаза. Хорошо посмеялась.

Гость
я гость

Сообщение было удалено

Нет, типа этот гость прям молодец. Сам или сама по теме о, зато всех баб обосрал. Да, интересно бы взглянуть на мужика, обсуждающего с женщинами сколько раз и чем надо подмываться

Гость
Эксперт

Сообщение было удалено

Безобидным как раз было в пору молодости ваших бабок. Днк вирусов меняется и становится агрессивнее. Не знали. Про вич тоже есть версия что еще век назад он был в африке но в сонном состоянии а озверел он в конце 20 в. Папиломы могут вылезти на любых слизистых, даже в горле и на половых органах и потом вызывать пострашнее болезни. Так что не знаете, не трещите. Герпес тоже онкогенен щас. И если он спит сейчас в теле то к старости даст прикурить

Гость
Фил

Сообщение было удалено

Надо еще мох.. Натку брить. Разбрызгивается у тех у кого заросли. Потом они эту мокрую мотню заделывают в трусы, орошая стены и белье и потом идут скукожившись в мокреньких мехах

Гость

Откуда у вас, автор, такие данные, что все делают аборты, что подмываются хоз.мылом, что перед анализами не моются...
Вот у меня 2 беременности - двое родов, хоз.мылом мыться даже не пробовала ....
Анал не пробовала и не собираюсь..
Да и среди знакомых моих - не думаю, что есть такие...
Вы каких то бомжих, 6лядей описали - еще и решили что все такие.

никГость

не трынди, автор. у меня всю жизнь болезненные менстры, только с гормонами все ок.

Гость

Не со всем согласна, но женщины умудряются в туалете кинуть использованную прокладку на видном месте и уйти, даже в газету не заворачивают, в ведро не выкидывают, ну это свиньи, думаете, приятно ваши выделения видеть?!

Фил

Сообщение было удалено

Ерунда.
В полуприсяде даже самая толстая и неповоротливая баба попадает четко в унитаз. Ничего там не разбрызгивается, потому что расстояние от письки до чаши унитаза меньше, чем когда мужик стоит и ссыт. Вот уж где брызги летят во все стороны! Я дома мою плитку на стенах в туалете и знаю, о чем говорю!)))
В мужских туалетах в учреждениях бывают таблички, гласящие: "Уважаемые мужчины! Если вам не удаётся достичь цели - сокращайте расстояние до неё!"
Притом, нормальная тётка, попользовавшись бумагой, бросает её в корзину, а не на пол. О прокладках и тампонах и речи не должно быть: их заворачивают в бумагу или полиэтиленовый пакет, и тоже бросают в корзину.
Свиней обоих полов, конечно, хватает.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Сообщение было удалено

Там, откуда идёт моча, нет волос. Притом, обычно подтираются бумагой. Так что никакой мокрой мотни в трусы не пихаем.))))

гость

Сейчас и мыла-то хозяйственного нет ни у кого. А зачем оно? Машинка стирает. Подмываться разве что ....

Меня удивляет, что автор сей темы даже цистит чуть ли не к венерическим заболеваниям причислила.

Ведьмочка

Хозяйственре мыло - отличное средство от молочницы, а еще дегтярное. Дегтчрным пользуюсь давно и помогает отраздражения, и умыааюсь им. Прекрасное средство для кожи лица. Ни один гель для умывания или для интимной гигиены не сравнится.
Вы, автор, откуда в теме про других людей? Не верю в это и не вижу примерно в реальной жизни