Гость
Статьи
Прекращение приема ОК

Прекращение приема ОК

Девочки, дайте совет, пожалуйста. Начала пить ОК Белара, всю первую пачку мазало вообще без перерыва, весь 21 день. Вторую я начала пить, не делая перерыв в 7 дней (очень нужно было отсрочить месячные, но уже пожалела), вот уже 5 таблеток выпила, так ничего и не прошло, мажет и мажет, то коричневым со сгустками, то кровь алая прорывается (извините уж за подробности). Уже плохо становится, голова кружится на ровном месте, да и невозможно уже терпеть это. Что будет, если брошу пить на пятой таблетке? Чувствую, не допить мне до конца, анемию заработаю уже

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, у вас мозг есть?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вопрос Я задала, а не просила Вас спрашивать меня о чем-то)

Ололошеньки
Гость

Сообщение было удалено

Нет там мозга. Она кровит 3 недели, но продолжает пить таблетки, что бы месячных не было для давания гопнику из своего села.

Автор
Ололошеньки

Сообщение было удалено

А Вы, если ситуацию не знаете, лучше мимо пройдите)

Гость

В инструкции конечно написано что могут быть прорывные кроватечения и прочая фигня, но это как бы из побочных. Тут явно они вам не подошли, а вообще проконсультируйтесь у гинеколога.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Автор, если так кровит, значит таблетки не выполняют своей функции. (дополнительное предохранение обязательное!) И бросьте эту Белару

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: