Может у кого была такая проблема. Занимались с мужем анальным сексом. Сразу после него стал сильно болеть низ живота(режущая) и задний проход. Бросило в пот и начала кружиться голова. Чуть в обморок …
Сообщение было удалено
А тебе что за дело до того, кому до чего дело? Тебя тут кто прокурором назначил? Сама себе? Ну так мы тебя увольняем с этой должности, можешь быть свободна. Детей своих вон учи или собачку заведи и ее дрессируй.
Сообщение было удалено
А вы, мадам, тут тему для чего создали на публичном форуме, если не хотите, чтобы лезли в вашу жизнь?
Так и не понял, сам АС понравился?
Ольга все верно пишет. Если автор включит остаток мозга, то сделает правильный вывод. Ибо любить нужно только себя!
И запомните, НИ ОДИН МУЖИК НЕ СТОИТ ЭТИХ МУК!
Сообщение было удалено
ясно, уже вот 12 лет практикую ас, ничего до сих пор не развилось
По симптомам очень похоже на разрыв или надрывы прямой кишки. При внутренних разрывах может быть внутренние кровотечение, но с заднего прохода крови не течь, это зависит от того в каком месте прямой кишки разрыв. Вам лучше вызвать скорую, либо съездите в больницу на осмотр.
Сообщение было удалено
И как муж, продолжает ваш геморрой ахать?
Сообщение было удалено
Так тебе и надо, доеб лась в жо пу. Будешь теперь знать, как мужикам оч ко подставлять. Урок надеюсь глу пой по хот ли вой курице на всю жизнь.
Сообщение было удалено
Хе хе
Сообщение было удалено
А теперь этот ж опо ебаль ник пойдет новую, неиспорченную жо пу искать. А когда найдет, автору скажет, мол, не сошлись характерами. Ахахахаха!
Никакое удовольствие не стоит таких проблем со здоровьем.Подруга уже третий год лечит последствия АС,геморрой был с такими болями,что искры из глаз летели,в туалет не могла сходить,рыдала от боли.Была операция,потом ещё что-то у неё находили,а ее муженёк как ни в чем не бывало требует от неё АС.Милые женщины,когда же вы поймёте,что мужики любят только себя,им плевать на вообще здоровье и на самих вас.Для них важно только их удовольствие и их комфорт.Снимите розовые очки и прекратите жертвовать собой ради тех,кто об вас вытирает ноги.
Все надо делать правильно. Проблемы-то могут и при приготовлении яичницы возникнуть...
Ничего страшного не случилось! Главное не читайте про рак и опухали как однажды это сделала я😂 ситуация как и у вас пока утра дождалась думала умру и от боли и от того что прочитала в нет😁 когда пошла к проктологу оказалась все гарздо проще...( К врачу залетела с бешеными глазами с криками у меня либо рак либо опухоль я в нете прочитала😂) Врач с меня ещё долго ржала я оказывается не одна такая была😀
Вообщем дипгноз: геморрой внутренний 1 степени, анальные трещины это все появилось и до анального секса) а спазм от которого дикая боль и аж голова кружится это защемление нервов, их у нас в анале оооочень много. Нужно лечь на спину ноги ровно полностью расслабиться и нагладивать живот минут так 15 причем быстрыми движениями как только мышцы чуть расплатятся вам станет легче и боль пройдет. У меня после такого случая всегда в холодильнике лежит проктозол. Если вдруг заболела холодную свечу вставила и через 10 мин пархаю как бабочка) А к проктолога сходите вам легче морально станет и выкинете с головы глупости про рак и опухоль)))
Папаверин делайте каждые 3 часа и у меня такое было хотя раз в месяц если муж попросит и была сильная боль но к утру вышли газы после 3 свечек и сейчас продолжаю делать и навряд ли ещё повторю это )
Глубокая анальная трещина с внутренним кровоточением. Соберите вещи, чтобы когда откроется сильное кровотечение, вас быстро на скорой увезли. Иначе сепсис и может быть летальный исход. Если повезло и кровотечение не откроется, готовьтесь к проктологической операции: это дорого и очень-очень больно.
У меня дальняя родственница перенесла операцию по поводу рака прямой кишки. Она осталась жива, но лет 15 ходила с колостомой и, извиняюсь, справляла нужду в пакет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А вы с какой целью это здесь говорите?У двух моих подруг есть геморрой и были операции после беременностей и родов и те же проблемы.
Я два раза рожала, и у меня была подобная ***. К счастью, меня успешно вылечили от геморроя. А той дальней родственнице, о которой я писала выше, не повезло. Я даже не знаю, из-за чего у нее был рак прямой кишки. Она умерла давным-давно, но лет 15 прожила после операции.