Гость
Статьи
Задержка 17 дней, …

Задержка 17 дней, тесты отрицательные...

Девочки, привет! Задержка уже 17 дней, тесты отрицательные, да и признаков нет никаких, ни месячных ни беременности. Уже не знаю что и думать. Раньше такого не было. На УЗИ только завтра. Решила написать сюда, может у кого было подобное. Прошу не критиковать(

5 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня было. тесты бы вам точно уже показали бер, думаю гормональный сбой и месячные придут в следующем цикле

Алина

у меня обычно месячные как часы, но иногда задержки тоже случаются...
Бывала задержка из-за таблетки следующего дня, бывала из-за акклиматизации..
в этом месяце тоже ни с того ни с сего задержка 2 недели, потом дела пришли)
Думаю у всех такое случается и не стоит переживать) а узи уж точно скажет наверняка

Гость

При сбое цикла задержка может быть до 35 дней.Возможно гормональный сбой.Не волнуйтесь раньше времени.

Анюта 💎

У меня сейчас тоже так же. Но все признаки ПМС. На УЗД сказали киста яичника на гормональном фоне

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Спасибо девочки за поддержку и ответы. Мысленно конечно понимаю, но была маааленькая надежда на Б.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: