Гость
Статьи
Лезут волосы после …

Лезут волосы после окончания ГВ!!!!

Девочки, помогите , моё гв закончилось в 4 месяца ребенка, и теперь очень сильно лезут волосы!!!! Подскажите, может кто знает что делать с этим, какие витамины лучше или комплекс может какой

Лена
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

У многих так, это естественный процесс. Скорее всего, они выпадали гораздо меньше во время беременности, а сейчас все те неактивные невыпавшие волосы полезли. Не переживайте, просто длинные и в непривычном объеме ползут, поэтому так кажется. А в целом для укрепления волос лучше побольше белка и омега употреблять, чем витамины

Гость

Элевит пронаталь и на волосы масло Бэй.Ешьте сыр,пейте много воды,режим дня наладьте и перестаньте нервничать.

Мне долго ничего не помогало, потом пропила Бифидум Баг. Препарат посоветовала подруга - у нас сходная проблема: выпадение волос. Вроде и витамины пили, и питание нормальное - а не помогало. Попробовли пропить полный курс Бифидум - Трилакт - Экофлор. У нее уже через неделю на расческе меньше волос оставалось, у меня через 10 дней появился блеск и выпадать волосы перестали. Стали крепче ногти и почти пропали прыщики на спине

Соня

Омегамама 9 мес (омега 3 спец для беременных и кормящих с высокой долей ДГК по отношению к другим кислотам в капсуле. Омега для волос полезна, но я ребенку еще даю, себе 4 капс, ей одну прокалываю иголочкой и в питание для развития умственных способностей, моторики, логического мышления, все это как раз благодаря кислоте ДГК. Оставила ее после Б и ГВ,) и Витрум Пренаталь продолжаю пить и маску от Алераны делаю.

Лида

Это не из-за того, что ГВ закончилось, это организм восстанавливается после родов. Тут ничего особо и не сделаешь,только поддерживать организм витаминами и ждать пока пройдет. Я во время беременности и после родов пила Прегнотон Мама, у меня волосы почти не сыпались. Выпадали, конечно, но не так как в интернете пугают, что чуть ли не лысая ходишь.

Александра

Если выпадение волос связано с беременностью и родами, необходимо срочно начинать их лечение! Иначе можно на всю жизнь остаться с редкими волосами, а то и вообще облысеть. У меня у подруги до родов была толстая красивая коса, все завидовали. А как родила, волосы стали выпадать да так и остались редкими, теперь носит короткую стрижку и регулярно покупает средства для придания объема прическе. А у меня волосы стали выпадать во время кормления грудью, но я восстановила их специальной маской Дива Маск с прокапилом. Благодаря этому и сохранила густые волосы. Еще маска дополнительно придала моим волосам здоровый блеск и гладкость, волосы после нее увлажненные и мягкие. А вот Алерана мне совсем не помогла, я ее пробовала до Дива Маск.

Зина

Я тоже с этой проблем столкнулась, мои длинные и достаточно густые волосы стали сыпаться клоками, остался мышиный хвостик(( Перепробовала наверное все ТОПовые домашние масочки из сети, в том числе "горчичную" по отзывам очень эффективная, а я только кожу на голове сожгла, хваленный витаминный комплекс тоже никакого эффекта не принес, а потом мне знакомая порекомендовала Дива Маск , мне это средство подошло, наконец-то появился подшерсток новых волос и выпадение прекратилось, всего пара волосков на расческе. В составе средства много масел, витамины, можно и нужно наносить по всей длине, хорошо питает и увлажняет. Сейчас сделала стрижку, буду отращивать, волосы хорошо растут.

Татьяна
Александра

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Не подскажите, где ее можно купить?

Гость
Лида

Это не из-за того, что ГВ закончилось, это организм восстанавливается после родов. Тут ничего особо и не сделаешь,только поддерживать организм витаминами и ждать пока пройдет. Я во время беременности и после родов пила Прегнотон Мама, у меня волосы почти не сыпались. Выпадали, конечно, но не так как в интернете пугают, что чуть ли не лысая ходишь.

К сожалению, там не пугают, я и правда после вторых родов ходила через месяц почти лысая((((, светилась кожа головы ото лба и до макушки😱. И витамины пилв и маски делала...через пол года начали сами отрастать💁‍♀️. Сейчас закончила ГВ ( ребенку 2, 5 мес)), опять посыпались(((

Гость

Изменения в организме во время беременности, вызывают удлинение фазы роста волос. Большинство фолликулов (95%) находится в фазе роста и не переходит в фазу покоя до рождения ребенка. После родов эти фолликулы быстро вступают в фазу покоя, что приводит к обильному выпадению волос через 1-2 месяца после родов.
Не переживайте, все само наладится. У меня так было. Правда пользовалась загустителем для волос, пока густота волос не восстановилась. Вот здесь покупала parik-ru.ru

Гость

Волосы и должны лезти. Если выпадают то это уже не волосы а ***.

И ребненок тут ни при чем - дети тоже падают и никто ещё не умер пока его не убили

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

К сожалению, там не пугают, я и правда после вторых родов ходила через месяц почти лысая((((, светилась кожа головы ото лба и до макушки😱. И витамины пилв и маски делала...через пол года начали сами отрастать💁‍♀️. Сейчас закончила ГВ ( ребенку 2, 5 мес)), опять посыпались(((

ох, то же самое. уже 6 месяцев как перестала кормить ребенка грудью, и повалились, просто лысая..... раньше как-то этот процесс у меня проходил сразу после родов, во время гв, а тут я уже обрадовалась, что в этот раз пронесло))), а зря...пользуюсь :эвисцин, экспертволос - это спреи а и косилон с миноксидилом 2%, еще витрум витамины и экспертволос витамины, препараты железа пропила и "0" эффекта, я просто в ужасе.... по - ходу пора за париком идти.....

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: