Всем здравствуйте. Видела, что подобную тему уже поднимали, но все же не все ответы для себя нашла. Поэтому буду рада, если кто-то сталкивался с подобным и поделится опытом.
В прошлом году в ноябре проснулась от жуткой боли в правой нижней части живота. Испугалась до слез, выпила таблетку и сразу записалась на УЗИ в частную. Я подумала, что могла застудить, потому что накануне возвращались поздно с подругой домой, и выпал снег, а я была не в самых теплых сапогах. Врач принял через день, посмотрел все внимательно и сказал, что совсем никаких отклонений нет. Спросил про цикл и объяснил, что это была как раз овуляция и такое бывает. А потом ненавязчиво прочел лекцию про то, как все это происходит, и про регулярную половую жизнь. Вот здесь следует отметить, что мне было 21, и у меня никого не было никогда. После этого меня ничего не беспокоило.
Но вот прошел год, снова ноябрь, я срвзу надела теплые сапоги, но сегодня проснулась с подобными ощущениями. По циклу снова период овуляции. Выпила таблетку, стало легче, постепенно прошло совсем. За год ничего не изменилось: мне 22, но секса у меня ни разу не было. Мне совсем не улыбается считать, что каждый год моей девственности организм будет отсчитывать именно так.
Скажу, что месячные у меня безболезненные, правда, иногда именно в конце появляются несильные спазмы, которые отдают именно в задний проход. Шейный хандроз наблюдается, ибо я прочитала, что и от этого может такое быть. Но боли ведь тогда по идее должны быть регулярными?.. У меня же какой-то странный сезонный график.
Из всего этого у меня несколько вопросов уже к тем, кто сталкивался с подобным. Возможно ли, что на абдоминальном УЗИ что-то не заметил врач? Сталкивался ли кто-то именно с тем, что организм начинает вот так шутить при отсутствии половой жизни? (Сразу отмечу, что данный способ "лечения" из нужды мне не интересен.) Возможно ли как-то справиться с болезненной овуляцией навсегда? Буду очень благодарна за ваши ответы и опыт!
Автор, у меня так было. Оказалось, что у меня синдром раздраженного кишечника. Осенью и весной обострения. Плюс шейный остеохондроз тоже у меня есть. Кстати, боли могут быть и от спаечного процесса в малом тазу, но если Вы даже девственница, то на вряд ли это оно. У меня тоже так как у Вас болело и периодически болит. Скажу больше, в этом плане, боли внизу живота, в этом плане врачи как правило тупенькие. В основном не могут точно поставить правильный диагноз. У меня тоже сегодня болит низ живота. Ой, автор, дай Вам Бог найти путёвого врача!
Фигню вам сказали про половую жизнь, 10 лет замужем, и всегда овуляция происходит у меня именно так, с болями, а сами месячные абсолютно безболезненные. И тоже все в норме, воспаления никакого нет.
Нина! Прошу прощения за втревания в женский диолог. У меня тоже схожая ситуация, с отдачей и сопровождением сильных болей в задний проход или попросту в прямую кишку и сильными судорогами анального отверстия и сфинктера. При этом предстательной железе начинается такой же процесс сведению судорог с сопровождением длительного стояка полового члена такой, протекающей процесс делится по-несколько часов, особенно это происходит в ночное время. И при этом состоянии начинаешь искать пятый угол. И как у Вас вообще отсутствует половая жизнь. И секс был только три раза в моей жизни. То есть три половых контактов. Мне 37 лет. И первые приступы начились как раз Ваши годы. И я тоже ищу ответы на свою ситуацию. Но мне так вижу, что у нас практически симетричный ответ и вопрос. Просьба простить меня за влезание.
Так может проявляться внутренний геморрой. Без шуток, по осени часто бывают обострения. В общем, сходите на консультацию к проктологу.
Сообщение было удалено
Путевых врачей не бывает или бавает исключение из правил путевых врач по современному это изгой. Сейчас медицина превратилась в БИЗНЕС и более не чего.
Спасибо большое всем за ответы! Наверное, все же стоит сходить к проктологу в первую очередь на всякий случай.
Сообщение было удалено
Я искренно Вам сочувствую в плане отсутствие личной жизни и как никто Вас понимаю блин просите за вырождение сегодня ночью опять такие же приступы были и только где-то в четыре утра стихло, скорее всего это как раз заключается в отсутствии интимной жизни. Прошу прощения, но расскажу как меня лишили девственности в 27 лет. Друзья меня напоили, а утром очнулся в каком-то боксе типо контейнера абсалютный голый, и когда открыл глаза увидел девушку она была сногшивательной красоткой и в эротичном белье. А я жутко застиснялся и первое время я от неё шарахался от стены до стены бокса. Но потом она всё-таки изловила и начала меня совращать и зажала меня в угол там я сдался ее и меня и ее держали троя суток и она пытала меня. После этого друзей просто ненавидел, но потом неновесть ушла. А вообще к противоположному полу жутко стиснительный и при первой встрече жутко волнительный и бледнею и краснею дар речи проподает. Просьба простить меня. Да личная жизнь бавает у многих не складывается. А той девушки друзья выплатили ганарар. А мечал о счастливой семейной жизни, но не судьба.
Да отсутствии полового партера плохо сказывается на здоровье человека это особенно чувствительно в возрасте в районе сорока лет плюс минус. И здоровье начинает быстро падать лично у меня уже произошел инфаркт и это уже в 37 лет.
Да я пошел много анализов на случай хирургического вмешательства в мой организм и хирургии и аностезиологи вынесли приговор я неоперабельный. И мы не хотим чтобы вы у нас ушли прямо с операционного стола к господу.
А недавно познакомиться с девушкой ей 32 года. Она по профессии юрист. Закончила школу с золотой медалью, юридический университет с красным дипломом. В 23 года началась карьера и она по натуре карьеристка. Работала на износ практически без выходных и отпусков и соответственно без личной жизни. В итоге после 30 лет начались головные боли с потерей сознания и проподания зрения на кротковременное время, пошла по докторам МРТ исследования показала антологию то есть опухоль. Провели операцию, но не совсем удачно. Болезнь напомнила о себе знать после операции. И врачи сказали Вам осталось жить пору лет. И она сейчас хочет и ищет способ забеременеть, чтобы оставить после себя продолжение рода и состояться как женщина. А познакомились на инвалид свой волне.
А недавно познакомиться с девушкой ей 32 года. Она по профессии юрист. Закончила школу с золотой медалью, юридический университет с красным дипломом. В 23 года началась карьера и она по натуре карьеристка. Работала на износ практически без выходных и отпусков и соответственно без личной жизни. В итоге после 30 лет начались головные боли с потерей сознания и проподания зрения на кротковременное время, пошла по докторам МРТ исследования показала антологию то есть опухоль. Провели операцию, но не совсем удачно. Болезнь напомнила о себе знать после операции. И врачи сказали Вам осталось жить пору лет. И она сейчас хочет и ищет способ забеременеть, чтобы оставить после себя продолжение рода и состояться как женщина. А познакомились на инвалид свой волне.
Ну ты ***😁
Если врач принял и затем тебя принял то это сколиоз. Дело в осанке. У тебя искривление сзади.
Таблетки не помогут. Нужны более сильные средства.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте. Надо помочь друг другу. Все сделанное хорошее и себе, и другим отражается на себе благополучным образом. Насчёт болей в заднем проходе могу сказать, что хорошо помогает чеснок. Один зубчик очищенный от шелухи ставишь вечером перед сном в анус, предварительно смазав маслом. Очень помогает. Боль исчезнет через 5 минут.