Девочки,всем здравствуйте.
Мне 19 лет и дней 6 назад я с парнем лишилась девственности,без контрацепции. Сказал,что с презервативом мне больнее будет.
Ну это вступление я думаю важно будет для понятия моей проблемы.
Совсем недавно появился зуд в вагинальной зоне, ну думаю пройдет, после ощутила маленькую трещинку и шишечку на ней,либо рядом. Откуда шло немного крови .
Сегодня проснулась от сильного зуда и сходив в туалет по маленькому (простите) ощутила жжение и появилось еще 2 шишечки.
Девушки,милые,подскажите в чем проблема. Записалась к гинекологу, но может пока кто то что то посоветует.
Спасибо всем заранее, каждое мнение важно
Проблема понятна - острая мозговая недостаточность...
Букетом вас паренек наградил. Вот подлец, он вам наврал про "больнее будет", он просто презервативы не любит или поставил себе цель перезаразить как можно больше девушек своим зппп, вы - одна из жертв.
ЗППП, по описанию похоже на генитальный герпес, он неизлечим, но купируется.
Может быть это пожизненное *** Вас чему-то научит.
Авторша,у тебя не проблемка,а проблемища такая,что может стать угрозой для жизни
И не к гинекологу,а к венерологу тебе бежать надо
Парень вас обманул. Больше таких ошибок не делайте. Проверьтесь на ВИЧ.
Скорее всего вас специально заразили.
Сейчас террористы спидоносцы есть.
Боже! Как наши женщины не любят себя! И головой не думают (
Бедная девочка
Сообщение было удалено
ну какая ты недалекая))) ну какие террористы она может с этим парнем не один год вместе))) может просто от чужеродной микрофлоры прыщ вскочил...у меня тоже прыщи в интимном месте часто появляются и никаких вичей сифилисов спидов с зпп нет и презервативами предохраняюсь всегда так что не мели ерунды еще прыщи в интимном месте могут появляться от сниженного иммунитета
Сообщение было удалено
да оспадяяяя)))) да необязательно вообще зпп и герпес может просто от чужеродной микрофлоры или иммунитет упал или гормональное что то...у меня тоже такая проблема особенно перед месячными и тоже вылезают прыщи
Сообщение было удалено
оооооооой......не беднее чем ты)))
бегом ко врачу. Парень, конечно, *** конкретный.
Венеролог в помощь. Полечишься- впредь умнее будешь... Запомнишь надолго свой первый раз, жаль что с негативом
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не думала, что девственница это равно дура. Но увы....