Кто-нибудь делал аборт(вакуум)? Сильно ли больно, долгая ли процедура, кладут ли в больницу?
Сообщение было удалено
С вами тоже))))
Наживую, конечно, больно ! Знакомая так делала, рассказывала как орала. Просите наркоз.
Не кладут, ощущения не приятные, вводят обезболивающее перед процедурой. После немного кружится голова( возможно нет)
Сообщение было удалено
Верно
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
Так следи за своим эмбрионом, а чужие тогда не трогай, они тебя не волнуют.
Сообщение было удалено
Не знаю,кому как,я делала 14 лет назад в ЖК,обезболивающее не подействовало,возможно сейчас стало все более прогрессивно.
Было ужасно больно,думала,что этот кошмар никогда не закончится.
К тому же, мне стало плохо,прерывали раза 2,меряли давление,давали нюхать ватку с нашатырем,ждали,меня рвало,хоть и натощак делали....потом опять возобновляли эту пытку....
В общем,вспоминаю с содроганием.
Но,если все вернуть,все равно прервала бы беременность.
Автор,если есть деньги,просите таблетос,также выпьете,покорежит,как при месячных,немного посильнее,но,все ЭТО выйдет само.
Или делайте медикаментозный серьезный аборт,и просите отличное обезболивающее.
Нет денег--не рожайте,не обрекайте своего детеныша на нищету,никому это не нужно,не слушайте никого и никому не говорите про аборт.
Сообщение было удалено
Делала пару раз! Все ок! Главное клинику хорошую выбрать! Оба раза делали наркоз. С момента уснула/проснулась в палате проходило только 10/15 мин. После ощущения были как от месячных. В целом в палате провела минут 30, и то, что бы от наркоза отойти. Все - оделась и пошла, ощущения, - как будто ничего и не было.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
будто все контрацептивы дают 100%эффект