Гость
Статьи
Аборт (вакуум)

Аборт (вакуум)

Кто-нибудь делал аборт(вакуум)? Сильно ли больно, долгая ли процедура, кладут ли в больницу?

59 ответов
Последний — Перейти
ЧелЛoв ★ ★ ★

.
Не надо делать!!!
.
_

Лучшая подруга

Больно. Длится минут 10. В больницу не кладут.

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

ну и не делай раз тебе не надо)

Гость
Лучшая подруга

Сообщение было удалено

мне легкий наркоз давали потому больно не было

Лучшая подруга
Гость

Сообщение было удалено

Мне тоже давали, но как оказалось, не подействовало.....

Гость
Лучшая подруга

Сообщение было удалено

не может ыть такого! что то вы темните))) у всех действует а у вас вот прям нет) магия да и только)))

Лучшая подруга
Гость

Сообщение было удалено

Блин, ну не подействовало и все. Должно было быть местного действия.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Представьте себе может! Мне тоже не помог наркоз и 15 минут адской боли до сих пор забыть не могу! Автор, не делайте аборт. Я вам это говорю как человек, который прошёл через это без последствий, но в итоге с илеальными анализами не могу забеременееть уже много лет. Ничего не проходит бесследно..

N

Делала амбулаторно и бесплатно, в ЖК. Обезболивания не было никакого и действительно было довольно-таки больно, но не 15 минут как выше пишут, а всего минуты полторы - только пока работал аппарат. 15 минут - это примерно в целом находишься в операционной. Видимых осложнений не было, беременеть правда больше не пыталась.
Но, если учесть, что до этого уже был аборт хирургический с последующим воспалением и дополнительной чисткой и тем не менее я снова залетела - вероятность бесплодия от аборта не особо высока.

N

Платно сейчас вроде везде под общим наркозом делают, звоните в мед.центры и уточняйте. Бесплатно - хз, опять же надо в конкретной ЖК или больнице спрашивать.
Врачам, кстати, все эти вопросы задавать куда резоннее - они отвечают спокойно, по сути, а не несут всякую хр*ень про вонючие рогатки и возмездие)))

Гость

вакуум аборт это вакуумным отсосником из тебя высасывают плод. не больно. да и наркоз делают платный хороший. иди чисться, никого не слушай, нефиг нищебродов плодить

Гость

Если аборт не по мед показаниям как необходимость, то, автор, сделайте лучше аборт мозга через ухо без обезболивания!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А лучше прыгни с крыши, чтобы больше на аборты ходить не пришлось!

Гость

Сообщение было удалено

Что и по какой причине не ваше дело. Видимо вам уже мозг отказал, раз пишете такую ***

Гость

Сообщение было удалено

Только после вас и подобным вам маразматикам

Гость

Сообщение было удалено

А причём здесь гинеколог? К ней запись по времени и все сделается в свое врямя. Просто нужно знать к чему готовиться. Те, кто проходил через это могут поделиться опытом

Гость

Сообщение было удалено

Каким к черту деткам? У вас мозг отпал, как рудимент? Где и какую тему создали не ваше собачье, не знаете, что отвечать по теме-топать мимо, а то надо обязательно свои пять копеек вставить? А вонючие рогатка у тех, кто не следитза гигиеной, а следит за судей фертильностью. Я к таким не отношусь

N

Сообщение было удалено

Спасибо большое за ответ

День

Сообщение было удалено

Вашим горящим задом можно планету освещать. Не слыхали, что контрацепции подводит?

День

Сообщение было удалено

Если вы не разбираетесь в биологии, то не нужно пороть чушь. Это НЕ ДЕТИ, а набор клеток, эмбрион. И ваши идиотские комментарии оставьте для наивных девочек, кстати, скольким людям вы сломали жизнь своим пролайфом? Вы ведёте подсчёт? Вы помогаете тем, кого отговорили от абортов или просто вам свою желчь и грязь надо выливать?

День

Сообщение было удалено

А кто вам сказал про ппа? Это вообще не метод контрацепции. Ппа равносильно плеванию через плечо или три раза по дереву постучать. Это ваши личные выдумки
Ещё раз повторяю. Всё методы контрацепции подводят, даже комбо(2-3)

День

Сообщение было удалено

Это вас слишком много, тех, кто не за собой следит, а в чужие трусы лезут. Вот и молчали бы, раз только в интернете воин за сгусток, а на деле - пшик. Скольким вы жизнь сломали, не ведёте статистику? А надо бы

День

Сообщение было удалено

Раковые клетки тоже живые, чтоб вы знали

День

Сообщение было удалено

Презерватив подвёл, вы как-то невнимательно следите за моей жизнью. Презерватив, причём довольно известной марки

День

Сообщение было удалено

А в чем разница? На определённом этапе она минимальна. Если ребёнок желанный, тут вопрос другой, его наделябт чуть ли не с первых дней возможностью дышать, понимать и чувствовать. Но чисто биологически на ранних сроках оно мало чем отличается. Учите матчасть

День

Сообщение было удалено

Ваши, мягко скажем, нелицеприятные высказывания могут сильно подействовать на неокрепший ум впечатлительных барышень. Или вы об этом не думали. Не зачтется вам ТАМ эта деятельность. Осуждение большой грех, так что ваше кпд-0, а то и минус. Не удастся за счёт других себе дорожку в рай вытоптать

День

Сообщение было удалено

Жаль, что читать не умеете. Именно в соседней теме я говорила про презерватив.
Дама сказала, что ппа подводит часто и надо пользоваться кондомами. на это был ответ :вот он-то как раз и подвёл. Читаем, делаем выводы.

Гость

Очень больно!!! Ну представьте,лежите вы себе,тут к вам подсовывают трубу,в которую под давлением вас начинает засасывать. Тело ваше развивается на отдельные части,рука отрывается,нога,потом другая рука и т.д. пока вас целиком не всосет в эту трубу. Потом вас выкинут,или на изготовление косметики отправят. Может даже ваша мама,которая вас и убила,купит потом кремушек,который произвели из вас, намажет своё наглое лицо,чтобы мужикам нравится и делать потом новые и новые аборты. Так что это правда,больно и страшно. Бедные дети

Гость

Больно--ребенка засасывает,разрывая на части при этом,насчёт долго-на всю жизнь,и для ребёнка,и для тебя.

Гость

Сообщение было удалено

Вы у психиатра наблюдаетесь? Если нет, вам нужно срочно это исправить. Какие ручки-ножки, капец вы не образованная

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не сочиняй почему я осле 3 абортов все продолжаю залетать? а ты родила и пожалела вот и бесишься теперь что обратно сунуть не можешь)

Ася
Гость

Сообщение было удалено

Выспециально выискивать такие темы, чтоб там пернуть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне наркоз давали так что больно не было надо было тебе платно делать там все с наркозом а ты иди в пень со своим пролайферским бредом аборт это не убийство и певать я на тот крем хотела я хочу жить без детного рабства для себя!

Гость
День

Сообщение было удалено

и пусть бьется главное что я детей не хочу потому и делаю аборт сейчас никого не волнует что у кого там бьется

Гость
Лял

Сообщение было удалено

это у тебя подобные маразмы с пролайферским бредом от зависти что своего уже обратно сунуть не можешь

Ася
День

Сообщение было удалено

на шестой акушерской, а не на четвёртой, так что не раказывайте сказки про серого бычка.

N
Гость

Сообщение было удалено

Погуглите размер эмбриона на сроках, когда возможен вакуум-аборт. Нечего там еще на куски разрывать. Если эту информацию осилите - советую еще заняться самопросвещением в вопросах развития нервной системы у эмбриона и, соответственно, сроках появления болевой чувствительности.

Гость

Сообщение было удалено

От зависти, серьёзно? Это вы явно завидует чужой репродуктивной функции. Если вы хотите детей и у вас не получается-мне вас жаль, но зачем навязывать свои ценности другим?

Ася
День

Сообщение было удалено

Тебе дело до чужих абортов? Есть один простой способ. Не нравятся аборты-не делай. И не лезь к другим

ЧелЛoв 🌟🌟🌟

Вот, автор тут смотри:
https://fishki.net/anti/1255800-poka-ewyo-zhivoj-jembrion.html

Ася
День

Сообщение было удалено

Я вообще не пойму вас. Задали конкретный вопрос, у вас по этому вопросу нет информации-до свидания, что вы тут курятник развели пролайферский

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это я уже сама решу что и какую спираль мне ставить) со спиралью спортом заниматься нельзя а спорт я люблю потому и не ставлю

Гость
Лял

Сообщение было удалено

ошибаешься...мне вот аборты делать надоело) ведь когда ты не можешь иметь детей можно заниматься любовью без контрацпции которая убивает ощущения и создает дискмфорт) а ты чуешь несправедливость что кто вот так легко от проблем абортом отделывается а ты растишь и мучаешься

Гость

Сообщение было удалено

Вы промахнулись ответом, взрывать пукан пролайфота это к другим. Я как раз автор вопроса

Гость
Лял

Сообщение было удалено

ну вот а я наоборот завидую тем кто не моет иметь детей бесплодие это редкость а то тут то на аборт траться то с контрацепцией заморачивайся...бесит такое дело)бесплодным то им хорошо занимайся любовь и никаких залетов

Гость
День

Сообщение было удалено

я написала уже совет точнее на вопрос автора ответила что с наркозом ничего не больно

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

День

Сообщение было удалено

Это вообще не ваше дело. Вам не нравятся аборты? Не делайте их-все просто

Гость
День

Сообщение было удалено

стерилизация это считай полостная операция а мне такое счастье не нужно и в перерывах меду аборта мы презервативами предохраняемся когда мне по ним хватит бегать это я реу сама уж извини тебя не спрошу))

Лял

Сообщение было удалено

я была на узи в 6 недель и 2 дня то у эмбриона билось сердце. это дело каждого человека делать или нет разные бывают ситуации

Лара
Лял

Сообщение было удалено

ппа лично для меня подходящий метод! (а то не во время вынут а потом орут что ппа- бред) или что в смазке там у них чтото вот это бред). За 8 лет не было не запланированных беременностей благодаря ппа!

Следующая тема