Здравствуйте. Случилось так, что у меня произошёл незащищённый ПА за дня 3 до предполагаемых месячных. На 9 день задержки (12 день после ПА) сделала тест с 20 ММЕ/летр - 1 полоска. Сдала кровь кровь на ХГЧ - концентрация менее 0.1 МЕ/литр (чтобы понимали, в норме при отсутствии беременности до 5 МЕ/литр). Запишусь на УЗИ ирганлв малого таза, но что это может быть? У кого-нибудь было подобное?
На сегодня уже 12 день задержки и 15 с ПА. Где-то на 9 день была небольшое тянущее чувство внизу живота. При месячных у меня болит, а тут просто тянущее чувство. Грудь побаливает начала вчера, немного набухла.
Цикл у меня опаздывает каждый месяц на 1-3 дня, но никак не на 12!
Уважаемый автор, для чего дублировать тему? Заи*пала со своими задержками
Сообщение было удалено
Слышь беременности показывается минимально через 14 дней так что не доставай людей ...
Здраствуйте... и в конце что было???
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Па сложно делать груди в старости всегда виснут свисают. Постарайся их связать лентой. Если все равно свисают то купи скотч или клей но не канцелярский. Зайди лучше в любой дискаунтер чем на вокзале