Девочки, подскажите, пожалуйста. Месячные должны были прийти почти три недели назад. Сделали тест-положительный. По срокам успею на вакуум, но на УЗИ показало двойную беременность 20 и 18 мм. Получится ли ещё вакуум или уже только чистка?
Все вопросы к врачу. Вообще при двойне чистка, конечно, надежнее.
Сделай себе вакуум мозга, если предохраняться не можешь!
Сообщение было удалено
Вакуум мозга у тебя. Не знаешь, что контрацепции подводит, нет?
Сообщение было удалено
К врачу в среду, просто хочу знать к чему готовиться
Сообщение было удалено
"контрацепция" под названием прерванный половой акт подводит всегда 100%))) сейчас и презервативы есть и спирали а так конечно чистка лучше сама несколько раз делала
Не убивайте двоих детей,пожалуйста! Если вам они не нужны,родите и оставьте в роддоме. Аборт страшный грех,убьете детей,которые ни в чем не виноваты,и себе жизнь сломаете. Почему люди не хотят нести никакой ответственности за свои поступки? Передумайте,не убивайте детей
Сообщение было удалено
аборт это не убийство) зачем рожать если детей не хочешь? 9 месяцев считай из жизни выкинеш и зодоровье себе беременностью подорвешь и денег на врачей сколько выкинешь, так что завидуй молча хренова пролайферша небось сама во время аборт не сделала а теперь локти кусаешь вот тебя и бомбит так от несправедливости)))
Сообщение было удалено
аборт это не убийство а кому и что раздвигать это не ваше дело или это вас от несправедливости тоже так бомбит то?)) мол я сама вываливала корячилась а она такая умная хочет абортом отделаться)))) так получается?)
Сообщение было удалено
Аборт - это убийство, независимо от того, что лично вы об этом думаете.
Я с двойней делала вакуумный аборт, но срок был поменьше, в направлении написали 4-5 недель, а у Вас, видимо, уже 5-6. Мне врачи не говорили, что при двойне это как-то сложнее будет. И действительно все прошло нормально, без осложнений.
Сообщение было удалено
Аборт-это жестокое убийство родной матерью своих же детей,да ещё от рук врачей в белых халатах,которые должны бороться за жизнь человека. 9 месяцев она не выкинет из жизни,а даст себе шанс все обдумать и не рубить с плеча. Я не та,как вы меня назвали,и ситуации у меня такой не складывалось. Вы не знаете,а говорите невесть что. Лучше отказаться от детей и у них будет шанс обрести семью или хотя бы жить. Потом же она также сможет передумать. А как она будет жить зная,что убила своих детей? И зная,что вернуть -то уже ничего нельзя. Горе. Бедные дети,муки принимают от собственной "матери"
Сообщение было удалено
И улыбки в этой теме вообще не уместны
Сообщение было удалено
Все прошло нормально??? Вы шутите? Может вы ещё врачей поблагодарили,за то,что они так "успешно" расправились с вашими детьми? И судя по тому,что вы пишете,вы не грамма не раскаялись? Страшно! Очень страшно! Автор, одумайтесь,женщина вы или кто? Не убивайте детей. Какая у вас ситуация? Вы же ничего не говорите! Вы говорите так,как я бы написала:девочки, посадила себе занозу,как вы думаете,пинцетом её вытащить или булавкой ". Запомните,Бог даёт ребёнка,даёт и НА ребёнка. Ради поездки лишний раз в Турцию вы думаете убить детей? Или ради чего? А для других девушек:не надо спать с мужиком,если он тебе не муж! Если муж,так вопрос рожать вообще не стоит. Если муж за аборт,зачем такой муж???
Сообщение было удалено
Да, нормально прошло, а чего Вас так бомбит-то? Кстати, аборт был от мужа, так что Ваши замечания про "не надо спать не с мужем" вообще не в тему. Очень много абортов делается именно в браке.
Сообщение было удалено
Выпились, пролайфота. Задали конкретный вопрос, а тебе идиотине надо свои пять копеек вставить. Ещё и оскорбления. Одним словом - дебилка
Сообщение было удалено
Спасибо
Сообщение было удалено
Вот он - то и подвёл как раз
Сообщение было удалено
Что-то на форуме сумасшедших развелось, не обращайте внимания. Интересно, им за это ж оплачивают или они по личной инициативе хотят в чужую жизнь лезть
Сообщение было удалено
Если 3 тебя рогатка воняет мой я чаще. У других все норм
Сообщение было удалено
А ты у всех поднюхиваешь? Раз такое говорила? Может ток по своему опыту, раз так уверена, что "рогатка вонючая"
Сообщение было удалено
Вот муж, который будет мне запрещать распоряжаться собственным телом - такой как раз не нужен. Про конфетку - это Ваши домыслы, приятного в аборте конечно мало, но это не значит что я буду теперь годами рыдать и показательно выдирать волосы на жёппе на радость пролайферам.
Сообщение было удалено
Интересно на каких основаниях?
Сообщение было удалено
Я вам сочувствую,что у вас такой муж и что вы такая. Нелюди
Сообщение было удалено
Распоряжаться собственным телом? Да пожалуйста! Но вы же не своим телом распоряжаетесь,а жизнью другого человека,ни в чем не повинного младенца. Как это не понять??? Уже сто фильмов снято,уже сто интервью про аборты снято. Вы только за вумен умеете залазить? Посмотрите! Что вы делаете со своими детьми! И после этого вы считаете себя человеком или что ещё удивительней женщиной???
Сообщение было удалено
Нелюди - это мерзкие пролайферы, которые лезут в чужую матку. За своей следите и за детьми, которых наплодили
Сообщение было удалено
Я один раз пыталась найти видео именно вакуумного аборта. Не нашла. Подозреваю потому, что выглядит неэффектно - демонстрация того, как отсасывают бесформенный сгусток размером в несколько миллиметров плохо вяжется с пролайферскими завываниями про "убитых деток". Видео обычного, хирургического аборта смотрела - неаппетитно, как и любая другая операция. Наипаловку под названием "Безмолвный крик" - тоже.
Про какие интервью Вы говорите не поняла.
Сообщение было удалено
Ещё раз. Вы вообще, кроме той пластинки, что у вас заела что-то знаете? Нет совершенной контрацепции она подводит вся. Те, кто плодятся, как кролики как раз и не сильно следят за собой и своим организмом.
Сообщение было удалено
Кстати и он не даёт 100%. Да и не факт, что потом не наступит время, когда будет желание и возможность завести потомство
Фуууу, воняет паленой шерстью.
Это горят ж.опы пролайферов))
Автор, так у вас, получается, максимум 7 недель?
Я думаю, что вакуум сделают спокойно.
Но на будущее все же используйте презики, ППА так себе метод.
Сообщение было удалено
Резинка и подвела. Ппа вообще не практиковать никогда
Автор, может передумаете? Я не знаю таких, кто бы пожалел о том, что не сделали аборт и растят своих деток, а вот тех, кто пожалел, что сделали когда-то, много.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Бездушная *** это ты, мразотина. Следи за своими выблядками и не лезь в чужую матку