Гость
Статьи
Получится ли ещё …

Получится ли ещё вакуум или уже только чистка?

Девочки, подскажите, пожалуйста. Месячные должны были прийти почти три недели назад. Сделали тест-положительный. По срокам успею на вакуум, но на УЗИ показало двойную беременность 20 и 18 мм. Получится ли ещё вакуум или уже только чистка?

32 ответа
Последний — Перейти
Гость

Все вопросы к врачу. Вообще при двойне чистка, конечно, надежнее.

Гость

Сделай себе вакуум мозга, если предохраняться не можешь!

Бу45
Гость

Сообщение было удалено

Вакуум мозга у тебя. Не знаешь, что контрацепции подводит, нет?

Гость

Сообщение было удалено

К врачу в среду, просто хочу знать к чему готовиться

Гость
Бу45

Сообщение было удалено

"контрацепция" под названием прерванный половой акт подводит всегда 100%))) сейчас и презервативы есть и спирали а так конечно чистка лучше сама несколько раз делала

Гость

Не убивайте двоих детей,пожалуйста! Если вам они не нужны,родите и оставьте в роддоме. Аборт страшный грех,убьете детей,которые ни в чем не виноваты,и себе жизнь сломаете. Почему люди не хотят нести никакой ответственности за свои поступки? Передумайте,не убивайте детей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

аборт это не убийство) зачем рожать если детей не хочешь? 9 месяцев считай из жизни выкинеш и зодоровье себе беременностью подорвешь и денег на врачей сколько выкинешь, так что завидуй молча хренова пролайферша небось сама во время аборт не сделала а теперь локти кусаешь вот тебя и бомбит так от несправедливости)))

Гость
День

Сообщение было удалено

аборт это не убийство а кому и что раздвигать это не ваше дело или это вас от несправедливости тоже так бомбит то?)) мол я сама вываливала корячилась а она такая умная хочет абортом отделаться)))) так получается?)

Гостья А.
Гость

Сообщение было удалено

Аборт - это убийство, независимо от того, что лично вы об этом думаете.

N

Я с двойней делала вакуумный аборт, но срок был поменьше, в направлении написали 4-5 недель, а у Вас, видимо, уже 5-6. Мне врачи не говорили, что при двойне это как-то сложнее будет. И действительно все прошло нормально, без осложнений.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аборт-это жестокое убийство родной матерью своих же детей,да ещё от рук врачей в белых халатах,которые должны бороться за жизнь человека. 9 месяцев она не выкинет из жизни,а даст себе шанс все обдумать и не рубить с плеча. Я не та,как вы меня назвали,и ситуации у меня такой не складывалось. Вы не знаете,а говорите невесть что. Лучше отказаться от детей и у них будет шанс обрести семью или хотя бы жить. Потом же она также сможет передумать. А как она будет жить зная,что убила своих детей? И зная,что вернуть -то уже ничего нельзя. Горе. Бедные дети,муки принимают от собственной "матери"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И улыбки в этой теме вообще не уместны

Гость
N

Сообщение было удалено

Все прошло нормально??? Вы шутите? Может вы ещё врачей поблагодарили,за то,что они так "успешно" расправились с вашими детьми? И судя по тому,что вы пишете,вы не грамма не раскаялись? Страшно! Очень страшно! Автор, одумайтесь,женщина вы или кто? Не убивайте детей. Какая у вас ситуация? Вы же ничего не говорите! Вы говорите так,как я бы написала:девочки, посадила себе занозу,как вы думаете,пинцетом её вытащить или булавкой ". Запомните,Бог даёт ребёнка,даёт и НА ребёнка. Ради поездки лишний раз в Турцию вы думаете убить детей? Или ради чего? А для других девушек:не надо спать с мужиком,если он тебе не муж! Если муж,так вопрос рожать вообще не стоит. Если муж за аборт,зачем такой муж???

N
Гость

Сообщение было удалено

Да, нормально прошло, а чего Вас так бомбит-то? Кстати, аборт был от мужа, так что Ваши замечания про "не надо спать не с мужем" вообще не в тему. Очень много абортов делается именно в браке.

Гость
День

Сообщение было удалено

Выпились, пролайфота. Задали конкретный вопрос, а тебе идиотине надо свои пять копеек вставить. Ещё и оскорбления. Одним словом - дебилка

N

Сообщение было удалено

Спасибо

Гость

Сообщение было удалено

Вот он - то и подвёл как раз

N

Сообщение было удалено

Что-то на форуме сумасшедших развелось, не обращайте внимания. Интересно, им за это ж оплачивают или они по личной инициативе хотят в чужую жизнь лезть

Кошка9
День

Сообщение было удалено

Если 3 тебя рогатка воняет мой я чаще. У других все норм

Кошка9
День

Сообщение было удалено

А ты у всех поднюхиваешь? Раз такое говорила? Может ток по своему опыту, раз так уверена, что "рогатка вонючая"

N
День

Сообщение было удалено

Вот муж, который будет мне запрещать распоряжаться собственным телом - такой как раз не нужен. Про конфетку - это Ваши домыслы, приятного в аборте конечно мало, но это не значит что я буду теперь годами рыдать и показательно выдирать волосы на жёппе на радость пролайферам.

День

Сообщение было удалено

Интересно на каких основаниях?

Гость
N

Сообщение было удалено

Я вам сочувствую,что у вас такой муж и что вы такая. Нелюди

Гость
N

Сообщение было удалено

Распоряжаться собственным телом? Да пожалуйста! Но вы же не своим телом распоряжаетесь,а жизнью другого человека,ни в чем не повинного младенца. Как это не понять??? Уже сто фильмов снято,уже сто интервью про аборты снято. Вы только за вумен умеете залазить? Посмотрите! Что вы делаете со своими детьми! И после этого вы считаете себя человеком или что ещё удивительней женщиной???

Гость

Сообщение было удалено

Нелюди - это мерзкие пролайферы, которые лезут в чужую матку. За своей следите и за детьми, которых наплодили

N
Гость

Сообщение было удалено

Я один раз пыталась найти видео именно вакуумного аборта. Не нашла. Подозреваю потому, что выглядит неэффектно - демонстрация того, как отсасывают бесформенный сгусток размером в несколько миллиметров плохо вяжется с пролайферскими завываниями про "убитых деток". Видео обычного, хирургического аборта смотрела - неаппетитно, как и любая другая операция. Наипаловку под названием "Безмолвный крик" - тоже.
Про какие интервью Вы говорите не поняла.

День

Сообщение было удалено

Ещё раз. Вы вообще, кроме той пластинки, что у вас заела что-то знаете? Нет совершенной контрацепции она подводит вся. Те, кто плодятся, как кролики как раз и не сильно следят за собой и своим организмом.

День

Сообщение было удалено

Кстати и он не даёт 100%. Да и не факт, что потом не наступит время, когда будет желание и возможность завести потомство

Гость

Фуууу, воняет паленой шерстью.
Это горят ж.опы пролайферов))
Автор, так у вас, получается, максимум 7 недель?
Я думаю, что вакуум сделают спокойно.
Но на будущее все же используйте презики, ППА так себе метод.

Гость

Сообщение было удалено

Резинка и подвела. Ппа вообще не практиковать никогда

Гость

Автор, может передумаете? Я не знаю таких, кто бы пожалел о том, что не сделали аборт и растят своих деток, а вот тех, кто пожалел, что сделали когда-то, много.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Антипролайф
Гость

Сообщение было удалено

Бездушная *** это ты, мразотина. Следи за своими выблядками и не лезь в чужую матку

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: