Здравствуйте девушки! Такая ситуация. Перед месячными воспаляется лимфоузел под правой подмышкой. Уже было такое раза три. Потом долго проходит. Делала онкомаркер на молочную железу узи молочных желёз …
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте да случай распространённый ходила к доктору сказал что очень много женщин страдают этой болью. Выписала мне крем волтарен Пару раз помазала думаю не очень помогло выписала какие-то таблетки которые я очень скептично отношусь ещё не пробовала но проблема у меня более шести лет.
Господи я довела себя до истерик.Примерно с лета такая ситуация за 10 дней до месячных начинается адская боль с шишкой в подмышке.