Гость
Статьи
Лимфоузел под мышкой …

Лимфоузел под мышкой перед менструацией

Здравствуйте девушки! Такая ситуация. Перед месячными воспаляется лимфоузел под правой подмышкой. Уже было такое раза три. Потом долго проходит. Делала онкомаркер на молочную железу узи молочных желёз …

52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Здравствуйте у меня же такая проблема только при месечныех в подмышки поевлятсся линфо узел но после месячных сразу исчезает я не обращалась к врачу бьюсь

Здравствуйте. У меня точно так же как и у вас, точь в точь. И я боюсь обратиться к врачу (((

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Здравствуйте да случай распространённый ходила к доктору сказал что очень много женщин страдают этой болью. Выписала мне крем волтарен Пару раз помазала думаю не очень помогло выписала какие-то таблетки которые я очень скептично отношусь ещё не пробовала но проблема у меня более шести лет.

Господи я довела себя до истерик.Примерно с лета такая ситуация за 10 дней до месячных начинается адская боль с шишкой в подмышке.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: