Реально ли вылечить молочницу за неделю? Купили случайно горящие путевки в Турцию, и тут на тебе, подарок в виде творога и зуда…
Реально.Пусть гинеколог свечи выпишет.
Да не волнуйтесь, всё пройдёт а не пройдет так всё равно мыже не знаем какие там турки, может они люди не привередливые и что нибудь да перепадёт вам
Ну вроде на 10 дней не меньше лекарства назначаются
Сообщение было удалено
Почему? Я Эльжину ставила 6 дней, все прошло, достаточно было
Сообщение было удалено
Спасибо, попробую! 6 дней как раз мне подходит!
Сообщение было удалено
Да не за что) Выздоравливайте) Водой только их не забывайте смачивать перед применением.
Быстрее лечение даст эффект, если пробиотики пить. Они на флору отлично влияют. Я Лактобаланс пила при молочнице, очень порадовал результат
Пимафуцин. 6 дней и никакой молочницы. Точнее симптомы уже через день-два уйдут, но надо свечи курсом проставить, чтобы потом не было повторов и возвращений. Не думаю, что кто-то хочет молочницу снова заполучить.
Сообщение было удалено
Ой, да! А таблетки можно вместо свечей взять?
Сообщение было удалено
Мне доктор сказала, что таблетки пимафуцина отдельно не применяют, они хорошо работают именно вместе со свечами пимафуцина, когда молочница уже хроническая, то есть частая. Они на кандиду изнутри действуют, а свечи – там, где основное место инфекции. Вот в этом есть смысл, но если у вас редко эта болезнь, то курса свечей вполне хватит.
Сообщение было удалено
О, спасибо! Наконец-то поняла как это работает, а то я про пимафуцин много всего слышала, но так до конца и не понимала этой разницы. Значит мне свечи нужны, окей! Потому что выбирая между свечами и таблетками - таблетки приятнее, конечно, принимать, но тут вопрос эффективности выходит на первый план. Свечи, так свечи :)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Реально. Мне гиня прописывала курс вагинальных таблеток Эльжина - 6 дней на ночь ставила и сказала молочница "Пока-пока!"