Гость
Статьи
Хочу ребенка

Хочу ребенка

Девочки всем привет ,хотела спросить ,у меня цикл не нормированный ,но я делала тест на овульку ,на 14 день цикла показало 2 полоски, был половой акт за 2 дня до овуляции в день и еще после ,до препологаемых месячных осталось 2дня ,симптомы начались как перед месячными ,схожу с ума уже, тест показывает отрицательный ,что делать ,сдать хгч? У кого была схожая ситуация и чем закончилось ?

Roksolana
14 ответов
Последний — Перейти
Такана🐛

Дочитала до слова"овулька', фу

Гость

беременностью.

Гость
Такана🐛

Сообщение было удалено

И?если что то не нравится или не хотите читать ,нет ответов по теме ,зачем вообще писать?

Такана🐛
Гость

Сообщение было удалено

Ответ по теме-закончилось великим поносом.

🌴🌊
Такана🐛

Сообщение было удалено

Плюсую) овуляхи чёртoвы.

Гость
🌴🌊

Сообщение было удалено

У Вас комплексы не полноценности ?

Гость

Погуглите "насилие в родах" После такого вообще может расхотеться рожать. Роды сами по себе крайне болезненны, а в нашим карательным родовспоможением еще хуже, чем распорядилась природа. Надеетесь родить легко? Ну родите, вас "порадуют" шитьем наживую -это больнее чем рожать, потому что когда разрывы серьезные, из надо шить под общим наркозом, но вам его не дадут, потому что вы всего лишь баба и потерпите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я готова ,Я знаю как это , меня это не пугает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему вы готовы к этому? Я понимаю, когда женщина готова к родам, но не понимаю, когда готова к издевательствам. Ни в одной цивилизованной стране так не рожают как у нас. Ведь можно и схватки обезболить эпидуралкой, разрывы можно спокойно зашить с обезболиванием. Почему вы готовы терпеть? По закону пациент имеет право на обезболивание и гуманное отношение. По закону мы даже платить не должны за это!

Гость

То есть если технически возможно обезболить роды и послеродовые манипуляции, если есть законное право на обезболивание, зачем вы готовы терпеть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я имела ввиду, то что я готова абсолютно на все ,самое главное для меня ребенок ,конечно же я приму меры ,пойду в платную клинику ,где за мной и моим ребенком будет уход на уровне ,которого я хочу ,имеется ввиду то что телесные боли для меня сейчас не так важны,самое главное для меня зачать и выносить свое дитя

🌴🌊

Сообщение было удалено

ага, я присоединяюсь

Гость

Автор, сходить с ума как раз не надо, т.к. нервозность мешает беременности. Успокойтесь, расслабьтесь, сосредоточьтесь на любимых фильмах или вроде того, не думайте, чтоб "прям сейчас" забеременеть. Если немножко нестабильный цикл, это может быть связанно с работой щитовидки, проверьте

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Не все роды проходят по описанному вами сценарию))) и славо богу))) рожала дважды, ни с каким "насилием в родах" не столкнулась, чего и вам желаю

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: