Гость
Статьи
Медный купорос

Медный купорос

Девочки. Подскажите пожалуйста. У меня проблемы по геникологии. Само воспаление, цистит. Мне посоветовали подаваться медным купорсом. Кто нибудь так делал? И не плохо ли это? Мне посоветовала знакомая.

Джам
5 ответов
Последний — Перейти
Oxi

Вы вообще там что ли? ))))

Мурло

ахаха))) вот пиcькa то офигеет))

Совсем *** что ли?
Им даже растения осторожно обрабатывают, потому что обжигает, а уж что он со слизистой сделает даже представить страшно. И это уже не говоря о том что медь это тяжелый металл.

Гость

гуд разводка)
керосином еще попробуй, авиационным

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

цистит это воспаление на фоне сниженного имммунитета
надо пропить травы пропить вит С есть много сырой капусты - сок свежий
убрать все дрожжесодержащие продукты убрать мясо
поделать чистки толстого кишечника, облегчить оргаизму задачу справится с внутренним воспалением.
настойка календулы содержит вит С в большом количестве процедуры гуглите в сети. про медный купорос вообще в первй раз слышу. прогревание на ведре с кипятком и гранатовыми корками делали это да

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: