Здравствуйте!
У меня такая проблема, очень переживаю ... нуждаюсь в помощи и в женской поддержке !:(
Сама мать двоих детей, за последние 2 месяца заметила что временами из молочных желёз выделяется молоко, бело - желтого цвета, ещё была долгая задержка, тест отрицательный! Точно не бер.
Была у гинеколога, все посмотрела , все в порядке только на гормональном фоне была задержка менстр. Направила к мамологу на 3-5 д.ц. вроде уже ничего и не выделялось больше а сейчас опять молоко, причём больше чем в прошлый раз :(((
Сильно болит левая подмышка а молока больше в правой груди.
Девочки, объясните что это может быть ?! Может кто сталкивалась ??? 😥😥😥
При пролактине завышеном так из груди течет.
возможно гормонозависимая опухоль в мозгу, насколько помню при аденоме гипофиза такое бывает
Вам обязательно нужно посетить маммолога,сделать узи мол.желез ,это может быть мастопатия,но повторюсь сходите к маммолога ,к хорошему,так оставлять нельзя
Меньше *** надо, от этого все проблемы.
У меня такое было. Сдала гормоны. Пролактин реально зашкаливал плюс мастопатия.
Здравствуйте! Подскажите вылечили вы эту бяку у себя. И что в итоге это было? У меня в данный момент такая же проблема. Хожу год по врачам ни кто толком ничего сказать не может, или мне не попадался нормальный врач.
Сообщение было удалено
Вылечили?
Присоединяюсь - очень хочется услышать ответ! Что обнаружили и вылечились ли? Ребенка закончила кормить почти 9 мес. назад! А периодически ( с циклом без зависимости) выделения из сосков плюс боль ( не сильная, но неприятная, как переполненная грудь). 3 мес. назад делала узи , все нормально, но все продолжается(((
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если дети на пенсии по старости то им положено молоко. Не переживай. Это по твоей конституции. Ты такая вся так сложена.