Девочки здравствуйте, у меня такой вопрос, на 15 день цыкла при походе в санузел (простите за подробности) обноружила кровь, совсем немного. Думаю это была овуляция но уже в 23 день цыкла режущая боль в яичнике. Причём в левом только и очень резкая и ноющая, будто спазмы. В прошлом месяце ходила к гинекологу на проверку,все хорошо, только не большое воспаление но до начала месячных пролечила. Скажите что это? Очень хотим пупсика...Цыкл 31день то есть до месячных ещё 9 дней.
во первых во время беременности яичники не болят, во вторых сходите еще раз к гинекологу если вы беременны она увидит, если нет назначит лечение, не запускайте
Сообщение было удалено
Согласна, нужно ближайшее время к врачу попасть
Сообщение было удалено
Не поняла немного ваш ответ, напишите нормально
Сообщение было удалено
Ну что же я оказалась беременной, у нас уже 7 нелеля
Так что вот девочки, не слушайте никого, лазила на форумах, на крутили меня, напугали, а оказалось даже лучше. А яичники болят от гормонов а кровь от прикрепления. И теперь вот у нас уже 7 неделя беременности. Беременность маточная. Да и в принципе ничего плохого не оказалось.
Я понимаю что прошло уже много лет. У меня примерно все как у Вас. На 17 дц заметила прозрачно розовые выделения на бумажке. Иногда у меня бывают выделения в овуляцию, но они коричневые, да и нет их уже где то пол года. А ещё начиная с 10 дц тянет яичник левый. Сначала думала, что это овуляция. Но боль не проходит. Сходила к геникологу. На осмотре ничего не выявил, мазок чистый. Через 4 дня пойду на узи, чтобы исключить восполение. Очень надеюсь на такой же позитивный исход как у Вас.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я понимаю что прошло уже много лет. У меня примерно все как у Вас. На 17 дц заметила прозрачно розовые выделения на бумажке. Иногда у меня бывают выделения в овуляцию, но они коричневые, да и нет их уже где то пол года. А ещё начиная с 10 дц тянет яичник левый. Сначала думала, что это овуляция. Но боль не проходит. Сходила к геникологу. На осмотре ничего не выявил, мазок чистый. Через 4 дня пойду на узи, чтобы исключить восполение. Очень надеюсь на такой же позитивный исход как у Вас.
Позже тогда напишите что у вас 😅