Гость
Статьи
Месячные не …

Месячные не заканчиваются, не знаю что делать (

Последние два месяца просто ужас. Месячные сами идут дня 3 и то не сильно а между ними постоянно кровит, при чем довольно таки обильно (раньше бывало пару дней между циклами, хватало ежедневной прокладки, сейчас 3 капли минимум). Недавно обследовалась - все гормоны в норме, беременности нет, кист нет, выписали дорогие лекарства для нормализации, эффекта нет. Я в отчаянии, уже не знаю что делать и к кому обращаться (
Поделитесь опытом, может было у кого подобное?

8 ответов
Последний — Перейти
Юля

позови парня, пусть их высосет

я гость

Недавно- это когда? Киста или полип может за 1 цикл вырасти. А может это эндометриоз, эндометрит. Обследуйтесь опять.

я гость

Сообщение было удалено

Месяц назад

я гость

Обычно выписывают ОКи при таких сбоях, если не помогает, то чистят. В люьом случае, вам опять к врачу.

anna

Попробуйте Боровую матку капли

Гость

У меня так было, до и после месячных мазало. Чистых дней в цикле было совсем мало. Стала пить ОК, всё нормально. От чего было, так и не знаю, проверялась. Таблетки пью уже лет шесть. Только что прошла гинеколога, всё отлично. Мне 44.

Света

А на наличие эндометриоза вас обследовали? У сестры такое именно от эндометриоза было. Тоже долго не могли понять в чем дело, пока ей не порекомендовали врача в клинике "Семейной доктор" на Новослободской. Сестра лечилась там у Гравчиковой Татьяна Петровны. Понятное дело, что это стоит денег, но можно заключить годовой контракт "Арифметика здоровья" и тогда это будет выгоднее процентов на 15, как лечение, так и обследование.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Мамзель
Света

Сообщение было удалено

Поддержу, хорошая клиника. Я туда тоже обращаюсь по мере необходимости. Раньше там по ДМС наблюдалась, а сейчас контракт заключила с ними. На следующий год муж тоже хочет в эту клинику перейти, а то в этом году он чуть в больницу не попал из-за врачей.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: