Девочки, кому удаляли матку и шейку матки на 3 стадии рака? Правда что говорят процент выживаемости очень низкий? Мне 29лет, в пятницу удалили шейку и матку , врач сказал на шейке была опухоль с кулак. Предполагает 3 степень , но мы ждём гестологию . скоро в Москву на 1,5 мес. На облучение. К чему мне готовиться морально?
А сколько вам лет? Есть ли муж
,Дети?
Ой извините возраст увидела,думаю что все обойдется
Настраивайте себя на выздоровление обязательно. Вы молодая, организм справится. Только позитивное настроение. Все будет хорошо.
Он лечится.
Лучами хорошо лечится. Смертность только на 4-й стадии, когда пошли метастазы. Если метастаз нет, то все нормально будет.
Желаю Вам скорейшего выздоровления и полноценной жизни!
У меня 3 года назад обнаружили саркома эндометрия 3Б стадия, очень редкий вид окно, опухоль была еще в самой матке и метастазы в мочевой мне 34, самое обидное что 3 года было плохо и никто не мог поставить диагноз, а потом от меня отказались врачи мол поздно уже, дали от оилы дней 10, из за кровотечения гемоглобин был всего 50, я не могла ходить, но благодаря перелеванию крови сделали операцию, и не зря саркома отвечает за соединительную ткань , матка разорвалась во время операции, от химии и лучевой отказали, лечили гормонами, набрала вес, но уже немного похудела, страшно очень, я уже тут писала что на психику сильно влияет , мучаюсь с ПА и ВСЮ, часто температура и общее недомогание и иммунитет слабый,а как Вы сейчас? уже время прошло? У меня просто много хр болезней поэтому тяжело всё так, надеюсь что у Вас будет лучше, желаю выздоровления скорейшего!!
Постарайся не очем ни думать то есть веди себя какая ты есть на самом деле. Зачем тебе физиорентгеном когда ты и так можешь сама себя регулировать.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня 3 года назад обнаружили саркома эндометрия 3Б стадия, очень редкий вид окно, опухоль была еще в самой матке и метастазы в мочевой мне 34, самое обидное что 3 года было плохо и никто не мог поставить диагноз, а потом от меня отказались врачи мол поздно уже, дали от оилы дней 10, из за кровотечения гемоглобин был всего 50, я не могла ходить, но благодаря перелеванию крови сделали операцию, и не зря саркома отвечает за соединительную ткань , матка разорвалась во время операции, от химии и лучевой отказали, лечили гормонами, набрала вес, но уже немного похудела, страшно очень, я уже тут писала что на психику сильно влияет , мучаюсь с ПА и ВСЮ, часто температура и общее недомогание и иммунитет слабый,а как Вы сейчас? уже время прошло? У меня просто много хр болезней поэтому тяжело всё так, надеюсь что у Вас будет лучше, желаю выздоровления скорейшего!!
Как вы сейчас?