Привет всем. Такие темы тут уже были, но они заглохли несколько лет назад, вдруг за это время появились новые люди с положительным опытом?
Итак - проблема хронический кандидоз не-албиканс. Посевы в лабораториях районного центра не определяют вид гриба и чувствительность потому, что он очень редкий, подумываю ехать в столицу. Кто сталкивался с подобным и успешно вылечился, если вылечились, то где, в каком учреждении?
Стандартные схемы терапии все уже пройдены, в том числе и диеты.
Лактацид Фарма гель от молочницы , цена в районе 400-500
Сообщение было удалено
Не, ну вы серьезно?)))
Во-первых, если я задумываюсь о поездке в НИИ для лечения, вы думаете, что мне поможет гель для интимной гигиены, а во-вторых любые средства с лактобактериями или молочной кислотой вызывают обострение при грибковых заболеваниях.
Сообщение было удалено
Я по своему опыту пишу, мне помогло , др этого 3 месяца не могла избавиться
Сообщение было удалено
Я уже 3 года. Лечили длительными курсами флуконазола, кетоконазола, итраконазола, пимафуцина, тербинафина в таблетках. Местно назначали свечи пимафуцин, миконазол, клотримазол, крем гинофорт, залаин, ломексин, бетадин, хлоргекседин, обрабатывать тетраборатом натрия, спринцеваться тантум розой, раствором соды. Для повышения иммунитета таблетки ликопид и свечи генферон, уколы галавит.
Обследовали на все половые инфекции, ВИЧ, гепатиты, исключилт онкологию, диабет, гормональные проблемы.
Ноль реакции на все лечение.... Надежда, собственно, только на дорогие новейшие рецептурные препараты, а для этого найти врача, который с ними работал. Хотелось бы услышать тех, кто такого нашел.
Клион-Д. По крайней мере, я быстро вылечилась и рецидивов давно нет.
Сообщение было удалено
Да, тоже был( только под названием метромикон-нео. Там те же действующие вещества.
Сообщение было удалено
Вы корректировали питание?
Сообщение было удалено
Да, разумеется, об этом и в теме написано. Полностью исключено мучное, сладкое, бродящее, молочное, алкоголь.
А, вот еще. От отчаяния без назначения врача я пробовала и всякие лечения каприловой кислотой, кокосовым маслом, маслом орегано и прочей лабудой, начитавшись в интернетах положительных отзывов. Ноль эмоций, конечно же.
Тщательно контролирую питание. Курс лечения. Занялась гимнастикой цигун, избавила себя от людей мне неприятных, несколько месяцев дыхательных практик, перестала носить узкую и неудобную одежду, поменяла сидячую нелюбимую работу. Постепенно. Полтора года эта гадость не возвращалось, а с наступлением этой осени начала пить витамины, и тут- оппяяяяяяяяяяяяять((((( И цистит в подарок
Я как-то пропивала Лактобаланс, чтобы микрофлору "там" восстановить после лечения. Мне очень помогло, может вам тоже нужно что-то такое
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня хронический кандидоз был с частыми рецидивами, купила чисто случайно по совету аптекаря вагинальные таблетки Эльжина, 9 дней проставила - зуда и выделений как небывало. И уже долго всё нормально с этим делом. Может, вам тоже этот препарат попробовать? Выздоравливайте!