Добрый день!
У меня вопрос
В месяце во 2 раз пошли месячные и незнаю что это первые месячные шли как и всегда 7 дней без болей 3 дня как всегда немного сильно
Всё было как и всегда потом пошла неделя и начались очень обильный выделения и боли жутки примочивом спускании потом через некоторое время начали месячные но я 2 дня просто умерла от болей не могла даже по ночам уснуть и бегала в туалет каждые пять минут хотелось очень сходить но не могла было больно и не шло прошло дня 3 или 4и месячные прошли и болит теперь влагалище
Кто знает что происходит и могут ли гениколог сообщить родителям если мне 15 лет я не хочу что знали об этом мои родные
К врачу быстро, вдруг маточное кровотечение или воспаление. Вообще бред с такими вопросами на форум идти, а не к врачу.
Пастинор принимали ? От него такое может быть .
Сообщение было удалено
Да принимала и к сожаления за месяц 2 раза незнала что надо раз в полгода
регулон пить для нормплизации цикла полгода. и не залетишь.
Сообщение было удалено
Скажите своему мужчине , что эти таблетки опасны , пусть покупает презервативы , если заботится о вашем здоровье . Я тоже по молодости пила их и тоже месячные были 2 раза в месяц , пока мне гинеколог мозги не промыла .
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Бегом к врачу. Гинекологи ничего родителям не сообщают, не бойся. Это врачебная тайна. Да и пофиг им на личную жизнь пациентов. Свои проблемы.