как вам поставили диагноз эндометриоз? какие у вас симптомы? с самых первых месячных адская боль, с возрастом только хуже, месячные не регулярные, лечили дисфункцию пила дюфастон месячные …
не знаю на счет родов, говорили сначала что после половой жизни легче станет... нифига не легче только хуже... уж поверти у каких вречей я только не была и платно и за большие деньги... на узи все спокойно(сейчас киста)....еще 3года назад начала чувствовать овуляцию, как будто кол в одно место суют.... просто валяюсь на полу от боли часа 3. как с такой овуляцией беременить в 28 лет мечтаю о климаксе....
У меня эндометриоз наружный 3 степени, было 3 лапароскопии по удалению кист эндометриоидных и очагов эндометриоза, спайки появляются снова+спайки послеоперационные.
С Божьей помощью забеременела спустя 6 лет в 36 лет, было КС, после кесарева спаек стало ещё больше
По УЗИ яичники подпаяны к матке, к левому яичнику подпаян кишечник, боли не прекращаются.
Врачи в отделении гинекологии сказали в следующий раз удалять все яичники, а это в последствии разрушение всех суставов в организме. Я в отчаянии, у меня 1.5 годовалый ребёнок.
Начала пить сок лопуха, пишут что рассасывает и кисты и спайки, вся надежда на это.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня эндометриоз наружный 3 степени, было 3 лапароскопии по удалению кист эндометриоидных и очагов эндометриоза, спайки появляются снова+спайки послеоперационные.
С Божьей помощью забеременела спустя 6 лет в 36 лет, было КС, после кесарева спаек стало ещё больше
По УЗИ яичники подпаяны к матке, к левому яичнику подпаян кишечник, боли не прекращаются.
Врачи в отделении гинекологии сказали в следующий раз удалять все яичники, а это в последствии разрушение всех суставов в организме. Я в отчаянии, у меня 1.5 годовалый ребёнок.
Начала пить сок лопуха, пишут что рассасывает и кисты и спайки, вся надежда на это.
Сходите на прием к Каппушевой Лауре Магомедовне, оперирующий гинеколог, заслуженный врач РФ, профессор, она принимает в к31 в Москве, прием дорогой, но… она на мой взгляд лучшая, для нее очень важно не только вылечить пациентку, но и сохранить по максимуму органы. Я оперировалась у нее из-за кисты и эндометриоза. Полтора года прошло кист больше не было. Не реклама, просто хочу поделиться с женщинами реально грамотным врачом.