Девочки привет, 12 дней задержки, грудь болит,живот иногда потягивает,знаю что имеется киста,как думаете, что сопутствует задержке?
Как понять ...что сопутствует...вы еа предмет беременности?
Задержке сопутствует множество факторов и признаков, и свойств. В свою очередь они могут сопутствовать или не сопутствовать друг другу. Чтобы узнать точнее, достаю хрустальный шар, автор!)))
:)Что там шар говорит?))
тест не делала(,раньше бывали задержки и по месяцу,но болей не было..
Сообщение было удалено
Шар мне рассказал, автор, о том, что для того, чтобы мыслить конкретно и адекватно излагать свои мысли, следует заранее подумать, сформулировать мысль в голове, затем выразить ее на бумаге, прочитать и дополнительно подумать о том, будет ли эта мысль понятна другим людям. Ну а если короче, шар мне сказал, что вам следует купить пару книг по логике - они помогут вам научиться правильному мышлению. Успехов!
ну что вы грубо то так..
Девочки привет, 12 дней задержки, грудь болит,живот иногда потягивает,знаю что имеется киста,как думаете, что является причиной задержки?
Так лучше?))
Сообщение было удалено
Ко врачу вам нужно, к гинекологу....
Сообщение было удалено
Грубо? Разве это не азы воспитания и здравого смысла?)))
Сообщение было удалено
Нет, смысла нет вообще в вашем сообщении. Вы не умеете мыслить, увы.
Грубо? Разве это не азы воспитания и здравого смысла?)))
Именно они)
Сообщение было удалено
Вы че сказать-то хотите, автор? Постарайтесь выразить свои мысли простыми и короткими предложениями.
Сообщение было удалено
печалька
Сообщение было удалено
Вы сына хотите или дочь?🙄
Сообщение было удалено
да я бы уже давно сходила бы,врач в отпуске,акушерки нет,муж на работу уехал, возможности поехать в другую больницу нет,я из поселка и тут всего один врач((
Сообщение было удалено
Слышали ли вы о таком развитии науки, как онлайн консультирование медицинским персоналом на определенных сайтах?
Сообщение было удалено
другие люди же понимают,что я хотела сказать
Сообщение было удалено
без разницы)Буду рада любому полу малыша)
Сообщение было удалено
Кто именно?)))) Только я делаю попытки разобраться в потоке вашего мышления.)))
Сообщение было удалено
Нет,я же только вчера на свет появилась,если вас так раздражает мой вопрос,выйдите тогда с моей темы обсуждения
Сообщение было удалено
Почему? Меня ничего не раздражает. Раздражает только вас. Ну а раз если вы такая умная и на всех сайтах с бесплатным медицинским консультированием побывали, сюда зачем пожаловали?)))
Кроме того, в вашем селе полно всяких умных кумушек. Неужели они вам не помогли? Чем этот форум-то провинился, автор?))))
Сообщение было удалено
Ну,а почему я не могу задать сюда вопрос?Люди пишут в форум различного рода вопросы,вы всех так достаёте?Написала сюда,значит так надо.
Сообщение было удалено
Зачем задавать вопрос деревенским "кумушкам",чтобы знали все в округи?А тут кроме имени ничего не известно,задала вопрос может кто-то был в такой ситуации
Сообщение было удалено
Ну если выбора нет..то ждите..рано или прздно..или муж вернется м отвезет или если живот начнет расти, вопросы сами собой уйдут))))
Сообщение было удалено
Нет, я не всех так достаю. Только тех редких, чью мысль ваще не смогла понять.) Отшутилась вам про шар, вы не поняли. Я вам прямо написала, теперь злитесь. Злиться-то што? Так вы мысли выражаете, автор.)
Сообщение было удалено
спасибо,скажите как думаете если это не беременность,то что может это еще быть?
Сообщение было удалено
так я вам про шар в ответ и отшутилась
Автор, если серьезно, неужели вам на третий раз после того, как я вам написала про консультирование на мед.сайтах так ума и не хватает пойти и там просить? Ну честно, а? Или это такая тупая сельская разводка???
Спросить, т.е. Разводка т у г а я.
Сообщение было удалено
Какая же ты зануда... Тяжело наверное тебе живётся?
Сообщение было удалено
Не смею вас больше беспокоить, ваша светлость!
Сообщение было удалено
Во-первых попрошу со мной придерживаться уважительного тона. Во-вторых, живется мне легко, если бы много было бы у меня таких людей, я бы до автора не докапывалась бы.))
Сообщение было удалено
А, да ты просто жирный тролль. Или жалкая бездетная занудная училка? Что пристала к автору, не можешь ответить по делу проходи мимо, липучка.
Сообщение было удалено
Ладно, устроит меня, если и до других с подобными темами, где суть не ясна, не будете докапываться. Договорились?)))
Сообщение было удалено
Увы, но липнете как раз вы ко мне.) Я же стараюсь вести диалог с более-менее вменяемыми людьми. Боюсь, что это не ваш случай.)))
Сообщение было удалено
Досвиданькаемся,уходите с моего обсуждения
Спасибо большое за то, что признали мои учительские заслуги, но я не училка. Хотя вот основную часть российского народа логике бы и умению мыслить я подучила бы. Если люди в селах и на периферии реально в основном выражают мысли так, как местный автор, страх за страну берет еще и в этом.((((
Автор, правда не понятно) как мы думаем, что может быть причиной задержки! Да что угодно! И киста может и воспаление и беременность... нет возможности сходить к врачу, действуйте методом обратным, купите тест. Если тест исключит беременность, ждите врача...если подтвердит...хмм...тоже ждите врача! У вас тест-то приобрести есть возможность?
Стресс в этом месяце, болезни в этом месяце (простуда), эти факторы влияли на мои задержки.
Сообщение было удалено
Словесный понос у болезного поля продолжается, я смотрю. Забодала уже тут всех своим словоблудием. Иди на работу уже, умная ты наша.
У меня был ППА за два дня до овуляции, два раза подряд, парень не подмывался! После этого начался цистит, пила антибиотики и + перелёт, была задержка неделю, месячные пошли, но болючие, хотя обычно не такие они у меня. Когда была задержка, за 3 дня сделала 4 теста и все отрицательные. И сейчас месячные должны быть через 10 дней, но я так боюсь что не пойдут и мне постоянно кажется, что живот надулся, я настолько паникую, что даже ком в горле !скажите какой шанс, что это были ложные месячные? И через сколько дней или недель вообще появляются первые признаки Б ??? Помогите пожалуйста
Сообщение было удалено
К врачу есть возможность появиться?
Сообщение было удалено
У меня на 7-ой день после зачатия тест полосатился. А Вообще лучше к гинекологу, похоже на хламидиоз
Сообщение было удалено
К врачу могу только в ноябре, живу в другой стране..
Девочки, помогите! 31.08 был первый половой опыт (незащищенный), после него с задержкой в неделю были месячные. Следующие половые акты были 19.10 и 20.10, первый был незащищенный, второй с защитой. Вот сейчас уже задержка месячных больше недели, боюсь даже что-то предположить. Понимаю, что если бы была беременна, то месячных бы вообще не было. Но даже не знаю, что и думать на счет этого. Читала, что задержка месячных после первого опыта - частое явления, так как это стресс для организма, и цикл немного меняется. Получается, что если бы забеременела 31.08, то признаки были бы на лицо. Но страх не покидает.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Задержка сопутствует половой ё6ле. Причина и следствие..