Мне 18, и, простите, *** подкрался незаметно
Начались месячные и мало того, что они и так очень болезненны в добавок хапнула цистита (прелестное комбо, никому не советую)
В дополнение ко всему этому сидя на троне безвылазно, как бы помягче выразиться, на анусе появилась венка (она как бы вылезла) как шишечка, ну с краю она, боли особой не предоставляет разве что от туалетной бумаги не кровит, хотя знаете ли посмотреть это сейчас давольно трудно
Намазала реливом, теперь успокоиться не могу, как думаете пройдёт сама?
пройдет
Я думала, что болезнь неизлечимая, умер родной человек, квартира сгорела, а тут.... месячные.
Да уж. Вы реально считаете, что это прямо черная полоса? Девушка, позвольте вас поздравить: по ходу, вы очень счастливый человек. Сходите к врачу, полечитесь. Если сегодня начнёте, основные симптомы спадут к вечеру.
А черная полоса - это смертельная болезнь, смерть близких, развод, потеря ребенка, голод. Вы все ещё уверены, что у вас черная полоса?
самая черная))) у меня каждый месяц такая полоса и еще у 40 миллиардов людей
Это может быть геморрой идите в больницу все лечится
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я вот тоже лечу сейчас свой желудок, пью спарекс! Сейчас все лечится, не переживайте)