Гость
Статьи
Убитая женская флора

Убитая женская флора

Девушки, может кто сталкивался... Такая ситуация: зппп нет,два года меня врачи залечивают антибиотиками против стрептококка агалактиа, флоры, естественно, никакой уже нет! После очередного похода к …

71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
GalinaAp87

Сообщение было удалено

Это точно, непонятно вот как объяснить чтобы он не подумал что я такая больная

GalinaAp87

Сообщение было удалено

Да, дорогое лечение, и длительное, но что делать.. Для подмывания вы сказали гинофлор? Наверно что то другое имели ввиду.

Kseniya

Сообщение было удалено

Ой)) перепутала, для подмывания гинокомфорт

Наталья

Я восстанавливалась Лактожиналем. На ночь по одной капсуле, две недели. Очень довольна. Но вообще всем разные штаммы лактобактерий подходят. В Лактожинале один из самых сильных - L. casei rhamnosus Doderleini. Что касается цены, экономить на пробиотиках, по-моему, нет смысла. Ацилакт вообще ни о чем, «зато» дешевый.

Вера
Наталья

Сообщение было удалено

Насчет Ацилакта согласна. А Вагилак? Там вообще несколько штаммов этих лактобактерий. Должен быть по идее еще более эффективным, чем Лактожиналь?

Наталья
Вера

Сообщение было удалено

Тут уже индивидуально все. У меня на Вагилак почему-то аллергия началась. А Лактожиналь как по маслу прошел. И одного штамма хватило.

Кэт

После любых антибиотиков падает иммунная система. Первое что надо делать пить витамин C что бы поднять иммунную систему и ещё наши врачи почему то не говорят что надо с антибиотиками пить Полисорб это сорбент он выводит токсины и интоксекацию из организма. Потом что касается женских органов можно пропить Ашваганду это такая трава в наших аптеках вы наврятли найдёте. Я её заказываю на IHERB ещё можно вместе с этим пропить кошачий когть и по д арку. Это всё с iherb и заказывать лучше бренда Now Foods. Это всё травы никакой химии кстати так же я беру там витамин C и кальций это натуральные витамины а не химатура которую у нас в аптеках продают. Можно ещё красную шётку заваривать и спринцеваться примерно где-то через день ну или через 2 дня один раз в день.

Наталья

Сообщение было удалено

А я так и не поняла оказал ли вагилак какое-то действие... Но для себя решила, что лучше всего использовать местно средства для восстановления. А ацилакт вообще ни о чем, непонятно почему гинекологи говорят, что разницы нет принципиальной чем пользоваться, везде один и тот же состав! Мне ацилакт никакого результата не дал. Улучшения начались только после дорогих свечей и капсул

Гость

Такая же беда на протяжении длительного времени! Ничего не помогает! Сменила кучу врачей,толка нет! Что делать не знаю

Lola

Прочла весь форум и вот всё точь в точь и у меня такое,вроде бы и ничего не беспокоит,но не чувствую комфорта идеального,то жжёт,то щиплет,4 года лечилась свечами всякими разными с антибиотиками,залечили меня всю уже, аптеку всю скупила,что только не пробовала ,в мазке постоянно какие-то кишечные бактерии,то стрептококки,то клибсиела,чередуются)теперь сама уже поняла что это из-за убитой флоры и пытаюсь её восстановить,пью максилак,вагилак,применяю фемилекс и лактожиналь,ещё Эпиген спрей иногда (не очень удобен в использовании) и эпиген гель для подмывания,вроде получше стало,но по ощущениям не идеально как хотелось бы.У кого получилось восстановить микрофлору?Сколько потребовалось времени?Давайте вместе пытаться найти выход из этого замкнутого круга!!!т.к. врачи назначают обычно что то типа полижинакса и тержинана,но после этого ещё хуже и всё по новой-длительное восстановление!

Ирина

Уф, полижинакс и т.д. – это же тоже для убийства флоры, а не для восстановления… У меня была похожая ситуация. Восстанавливала я тоже Лактожиналем, но еще плюс кишечную микрофлору лечила. Потому что если у вас такая проходимость между кишечником и влагалищем, надо в первую очередь кишечник в порядок приводить. Я мягкие чистки делала (препараты с пектином), на здоровое питание перешла, много сырых овощей ем, они чистят хорошо. Ну и бифидоки всяческие пила. Месяцев трех мне хватило в общей сложности.

Lola
Ирина

Уф, полижинакс и т.д. – это же тоже для убийства флоры, а не для восстановления… У меня была похожая ситуация. Восстанавливала я тоже Лактожиналем, но еще плюс кишечную микрофлору лечила. Потому что если у вас такая проходимость между кишечником и влагалищем, надо в первую очередь кишечник в порядок приводить. Я мягкие чистки делала (препараты с пектином), на здоровое питание перешла, много сырых овощей ем, они чистят хорошо. Ну и бифидоки всяческие пила. Месяцев трех мне хватило в общей сложности.

А какими препаратами делали чистку кишечника?и пили что-то типа линекса?как долго использовали лактожиналь?

Алиночка
Lola

Прочла весь форум и вот всё точь в точь и у меня такое,вроде бы и ничего не беспокоит,но не чувствую комфорта идеального,то жжёт,то щиплет,4 года лечилась свечами всякими разными с антибиотиками,залечили меня всю уже, аптеку всю скупила,что только не пробовала ,в мазке постоянно какие-то кишечные бактерии,то стрептококки,то клибсиела,чередуются)теперь сама уже поняла что это из-за убитой флоры и пытаюсь её восстановить,пью максилак,вагилак,применяю фемилекс и лактожиналь,ещё Эпиген спрей иногда (не очень удобен в использовании) и эпиген гель для подмывания,вроде получше стало,но по ощущениям не идеально как хотелось бы.У кого получилось восстановить микрофлору?Сколько потребовалось времени?Давайте вместе пытаться найти выход из этого замкнутого круга!!!т.к. врачи назначают обычно что то типа полижинакса и тержинана,но после этого ещё хуже и всё по новой-длительное восстановление!

Вот вагилак мне микрофлору восстановил хорошо, у меня дискомфорт часто бывал, хотя за гигиеной следила. Пролечила проблему изнутри)

Валентина

Для микрофлоры Лактожиналь самое то! Отлично восстанавливает. Принимала в течение месяца, один раз на ночь.

Гость
Валентина

Для микрофлоры Лактожиналь самое то! Отлично восстанавливает. Принимала в течение месяца, один раз на ночь.

А не произойдёт перезакисление микрофлоры из-за столь длительного использования,а то вдруг перерастёт всё в молочницу,потом ещё ее лечить(

Валентина
Гость

А не произойдёт перезакисление микрофлоры из-за столь длительного использования,а то вдруг перерастёт всё в молочницу,потом ещё ее лечить(

Если мазок чистый и грибка нет, даже незначительного количества, то молочницы не будет. Лактожиналь может ее спровоцировать, только если она уже есть. А так, можно принимать долго, лучше конечно по указаниям врача.

Катерина

Лактожиналь отличное средство, но необходимо перед применением сдать мазок, если есть молочница, то он может спровоцировать ухудшение состояния. А если все чисто, то да, микрофлору восстанавливает отлично. Я так около года назад победила хроническую молочницу. Сначала вылечила, потом прошла курс Лактожиналя (3 недели), и уже год все отлично. Недавно вот профилактический курс прошла на всякий случай)

Алиса
Алиночка

Вот вагилак мне микрофлору восстановил хорошо, у меня дискомфорт часто бывал, хотя за гигиеной следила. Пролечила проблему изнутри)

А мне Вагилак не помог( и Ацилакт тоже. Я уж решила что все эти лактобактерии вообще не действуют. Но врач посоветовала пройти курс Лактожиналя, минимум 3 недели сказала что штамм бактерий в Лактожинале наиболее эффективный, и оказалась права!

Гость

А Фемилекс кто-нибудь пробовал?Мне фемилекс нравится,он нормализует Ph и способствует росту собственных лактобактерий.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Мира
GalinaAp87

Я две упаковки брала, на ночь фемилекс, чтоб среду сделать кислой, а утром гинофлор(они не текут кстати).32Ното только если у тебя нет кандиды! Проверься сначала на неё!

Текут, ещё и как!

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: