Гость
Статьи
Задержка 4 дня, два …

Задержка 4 дня, два теста отрицательных

Девушки, помогите, задержка 4 дня, тесты отрицательные, из признаков беременности только болят соски, сама грудь не болит, но вроде увеличена, живот как перед месячными побаливает, еще появилась температура 37, и горло болит, банальная темпераратура 37.1 через день, сегодня 36.6. Аппетита зверского нет, плаксивости тоже. Гормональных сбоев не было раньше, завтра иду к генекологу. Детей не планирую. Прочитала в интернете что может быть либо внематочная либо замерзшая с такими признаками

5 ответов
Последний — Перейти
Гость

О хоспаадиии, 4 дня задержки - какая плаксивость и аппетит??
До 7 дней считается задержка в пределах нормы! Даже если не было до этого сбоев, рано бить тревогу. Если детей не планируете, то почему допускаете вариант беременности?

Гость

Сообщение было удалено

Да я знаю что 4 дня в принципе не повод думать что беременность, просто раздражает неопределённость, и нужно конечно уже точно знать что не беременна, потому что если все таки беременность есть, то придётся думать не только о себе, но и о ребёнке, встать на учёт, не есть вредные продукты и тд. А то я много девушек знаю у которых тесты отрицательные, а потом оказывалась беременность. И на счёт того, почему забеспокоилась по этому поводу, мы не предохраняемся контрацептивами, только прерванный половой акт

Гость

ХГЧ сдайте и все. Утром сдаете-вечером результат. Анализ рублей 500 стоит. Недавно была в Вашей ситуации. Итог- 11 дней задержки.

Гость

У меня месяц назад начиналась всё точно также...сначала 3, 4, 7 дней задержки (тесты были отрицательными) особо не придала значения, подумала что очередной сбой, самочувствие было в норме, после 10-го дня задержки я забила тревогу. Сделала ещё несколько тестов разных производителей, оказалось, что беременна, позже это подтвердилось по узи и ХГЧ.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Все нормально, пошли месячные

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: